31.07.2009, 08:28 | #182 | ||
Инфо > |
Читка ваще не похожа на других исполнителей... Нету этого заебнутого Стрит Лайфа или типа я улица моя мать родная, меня это жутко бесит у многих репперов. Тексты у них не навязчивые, реально качает рэпчина (=
Поначалу ваще не понимал че они там мелят? Денек послушал - вкатило, стало все ясно как божий день... Особенно нравится фраза из текста Центра, цитирую: ,,...Не гни пальцы, загнем обратно!..,, если не ошибаюсь, из текста ,,Около клуба,, |
||
31.07.2009, 15:58 | #185 | ||
Инфо > |
мне центр понравился в принципе изза отдельных качеств в каждом из них....
Птаха любит вскрыть, смыслом текста, голову,начинаешь задумываться,также особенно радует его не стандартная читка.... Слим удивляет также текстами но больше всего мне нравиться в нем не стандартные рифмы, его рифмы ложаться чащще на бит... Гуф, ну Гуф канеш цепляет Сюжетом песни, дает представление о какой либо истории очень четко..... это все канешно мое мнение и ты его куй оспоришь....так что вот так вот примерно у меня в голове. также хотелось бы добавить, что центр иногда вгоняет в дипрессию изза своей четкой правдой в уши, очень много тяжелых песен,которые заставляют вернуться в прошлое... Последний раз редактировалось RoyJr; 31.07.2009 в 16:12. |
||
11.08.2009, 11:16 | #190 | ||
Инфо > |
Я недавно Центр только начал слушать, а точнее одну песню всего. Захожу на ютуб набираю Центр Ночь начинаю слушать и слышу:
Какой сегодня день недели, я не помню, На часах почти два часа ночи ровно, Сижу дома, а где-то летят самолеты, Кто-то ждет кого-то, встречая восходы. Про день недели сразу понял тему вечно у самого, смотрю на часы, там 1:59 ночи я чуть не охренел. Совпадение? Может и да, но центр полюбому тру группа без выебонов как некоторые. P.S. кстати ненадо на чёрных не спроста рамсят так сильно. Я год назад сам из Беларуси переехал в Штаты,(только не подумайте что я тут живу как буржуй, зарплаты еле хватает концы с концами сводить.) тут из теперешней музыки нечего практически послушать (деньги, бабы, тачки, йа самый блатной и так далее) Вот этот тимати и взял стайл у них. Самый кто похож на Центр так это был Тупак. Тоже делал тру музон о жизни, может немного о другой но всётаки о жизни.. Пока не разбогател. Деньги меняют людей.. Лан поф разфлудился Центр это чисто о жизни вот всё что могу добавить. |
||
07.12.2009, 18:32 | #192 | ||
Инфо > |
А мня почему то сначала зацепили не обычные минуса, вот какие то загадочные они, а потом конечно же читка, то, как преподносят текст, всегда хочется узнать чем закончиться история, чувствуется что вкладывают душу, и в основном все трэки можно разбить на цитаты, которые когда надо всплывают в голове. Вот так.
|
||
10.01.2010, 01:49 | #199 | ||
Инфо > |
Гуфии реально пережил не мало и почти каждый из написанных ним треков описывает какой нить жесткач, который он видел\пережил лично, прочувствовал каждую крупицу, ну и потом сумел все выложить в рифме, талант, что сказать.. сам за свои 19 видел и пережил очень не мало, в 15 думал жизнь закончена, очень много событий и до этого и после было.. эх.. не пожелал бы никому такого
В целом Центр был полноценной группой - реалии Гуфа+ бит Слима + конечно же свои какие то замесы Птахи и Слимуса, сейчас же, по одиночке совсем не то, жаль конечно, да и думаю третий альбом центра был бы уже не таким взрывным для мозга как первый, второй.. |
||
|
|