![]() |
#190 | ||
Инфо > |
Наверное не отличусь оригинальностью, но, как и все, хочу сказать спасибо гр. Центр.
Самое, пожалуй, важное, за что я могу вас благодарить... Были на природе, убивались, кто-то включил в машине Мутные замуты, потом Есть вопросы, потом Вождь. Вот с Вождя все началось. Я слушала ее целыми днями, раз за разом она повергала мне в состояние, которое просто в двух словах не опишешь. Я больше не курю, не юзаю ничего, совсем. Спасибо за это - вы, возможно сами того не зная, увели меня своими текстами с дороги, с которой я сама бы вряд ли сошла. Все без исключения (ну, пожалуй, кроме Железного неба) треки очень мне близки, заставляют думать, не опускать руки, становиться сильнее. Не знаю, кто-то орет на каждом углу - я слушаю Гуфа!, цитируют сплошь и рядом ваши строчки... "Маш, ты знаешь Центр? Ну, там Гуф, Слим....." Я отвечаю что не знаю. Слишком своим все это стало, слишком моим, чтобы делиться. Я не хотела тут ни регистрироваться, ни писать ничего, но, черт возьми, не сдержалась. Просто знайте, что ваши.... Что те, кто слушает и реально просекает ваши темы не будут про вас ничего говорить. Если просекаешь - становится страшно. А страхами делиться не принято, так ведь? Так что вас любят не только парни вашего круга, не только те, кто создает темы "Разбор песен" на этом форуме.... И станет очень обидно, если деньги станут для вас важнее ваших текстов. Как у Ноггано, про Толмацкого... Не продавайтесь, парни. Всего хорошего. |
||
![]() |
![]() |
#196 | ||
Инфо > |
Черпаю вдохновение из музыки Центра, также из музыки Басты, 5плюх, Стрижа, также из растаманских сказок Дм. Гайдука.
Очень нравится, читаю чуть меньше годика (щас мне 14 ^_^) слушаю хип-хоп с июня прошлого года. планирую мини микстейп к концу августа, пока все хорошие трэки остаются в секрете, поэтому дам ссылочку на смешной демо-трэк, если кому интересно послушать. http://www.filestock.ru/2799770322/Martini - два меня.mp3 Последний раз редактировалось Martini; 11.08.2008 в 23:31. |
||
![]() |
![]() |
#197 | ||
Инфо > |
Я заранее извиняюсь, если что-то не так скажу, просто я совсем рэп не слушаю и вообще питала к нему отвращение, пока не услышала вас. Сначала альбом Гуфа, потом Центр. Ребята, вы супер! Тексты потрясные у вас, минусы в порядке, голоса супер. Но, несомненно, тексты занимают особое место. Реально, слов не хватит это все описать более-менее по-людски..)
Просто спасибо за вашу музыку, очень хотелось бы услышать побольше новых вещей. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|