![]() |
#6 | ||
Инфо > |
а я хочу выразить огромное спасибо за прекрасные текста - Птахе и Стрижу
особенно могу выделить что меня тронуло в Птахе: Весь трек Геноцид, трек - Не поздно "Желаю здоровья, удачи даже... кому? Своим врагам. Сколько можно не ценить, гноить(не уверен это слово или нет) друг друга....................." ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА КОТОРЫЕ ХУЙ ДО КОГО ДОЙДУТ........ в творчестве Стрижа нравится абсолютно всё, надеюсь, дальше - лучше |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Еле нашёл ваш сайт!Спасибо парни что вы вообще существуете и продвигаетесь, очень вас уважаю, понимаю ваши текста, так же оч хочу увидеть вас в живую или лично пообщаться (ну ладно хватит мечтать...), и мне пока нет 18, но я оч хочу прийдти на ваш концерт, напишите пожалуйста ограничения по возрасту, ещё раз большое спасибо за ваши песни, желаю удачи и ещё большего продвижения в карьере и личной жизни, жду ваш следующий альбом!!!RESPECT!!!!!ВЫ КОРОЛИ!!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Около полутора лет назад я услышал впервые Хлоп-Хлоп... впечатлило звучание.. немножко текст.. потом ко мне пришла Бабушка Гуфа.. было весело.. смешно... особенно с Жанной Фриске...
Когда я перезимовал с Новогодней - мама называла меня Дедом Морозом... она не понимала, в чем "вся соль"... потом пришли капли и всё поменялось очень круто и насовсем... теперь я студент... работаю в солидной ИТ-конторе, и хоть былые долги и грузят до сих пор мою зряплату на минус, но я считаю что всё изменилось к лучшему... И результат будет положительным рано или поздно. Гуфу респект и увага - я езжу на транс, топчу под пампинг-хаус, ору в эмбиент-угаре, но это всё описуемо... То же, что творится с моим внутренним миром, когда я слышу эти голос, слова и бит - просто не поддаётся описанию.. МОЛОДЧИНА, МУЖЧИНА! |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Может быть я повторяюсь, но всё же... Лично для меня, как по щас помню те олдовые ролексовские темы, эта Новогодняя пуля со смещённым ЦеНТРоМ тяжести не прошла на вылет или мимо, а зацепила с первого выстрела и засела глубоко внутри.. моей уличной души. Гуф - на уровне, текста особенно с Качелей не на экспорт в рулез! Слим - отдельный респект! Текста самые грамотные и лучшие, читка качает всегда (особенно со сцены), аранжировки и музон (минус) почти весь за тобой. Красавец! Так держать. ЦАО - Всем Пацанам Респект также огромный, особенно ПринЦипу и Тандэму!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Респект парни ! Я мало что знаю о центре . Да и послушал всего один альбом . Но это здорово то что вы пишете. Для людей которые в теме это особенно понятно , хотя сам я не люблю качаться на качелях.По мне зеленка это все что нужно для раслабона . Не знаю кто написал песню " Свадьба " но она меня цепанула по полной . Респект вам парни . Жизнь странная штука в которой есть смысл, но для каждого свой .
Мутки у всех разные кто сахар жрет жадно кто дорожки раскладывал Ну а я потихоньку мучу зеленую да тексты пишу непутевые . Вобщем парни главное это рэп и главнее его нет. Одно пожелание никогда не становитесь совсем коммерческими , ведь рэп это все же музыка улиц ! Респект вам за ваши работы!!! |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
По поводу сайта не надо всё вешать на меня. Давайте дружно скажем спасибо:
Дизайн студии "Цветные картинки" за интро и дизайн сайта. Суприму2 за вёрстку дизайна и дизайн форума. а мне только за то, что это всё работает. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|