![]() |
#2503 | ||
Инфо > |
а ты найдешь окно на незнакомой хате?
Когда взгляд размажется и реально будет "хватит" Это весьма достойный конец, друг для такого-то, брат, начала И если опротивел кто тут, то смело бей по ебалу, Это бой с тенью, "мой ребенок бъется о двери" Но никаких наркотиков ты у них на доверии Мама - фармацевт, папа кто-то из мерии А как бы иначе в 17 двигать на мерине? И хмурый был бы явно круче Там хоть ломает, но не глючит Я под ним хотя и был мрачнее тучи ТАКОГО не отчебучивал. Твоя подруг тоже, не прочь пропотеть плотно С отмазками к примеру" Сейчас худеть модно" И тут бы белый был бы уместнее Ведь под ним не ебутся телки в подъездах Я закидываю в нафтик новые камешки А ты с друзьями новыми пробуешь "Корешки"(?) и вот твои корешки тебя уже грузят в багажник Ведь решает не правосудие а папин бумажник Они ведь не в курсе, что ты лишь плотно залип И дышишь раз в три минуты Они ведь тоже приняли то есть тоже ебанутые И вот уже сжигать в лес везут тебя Потом решают, что в лессу жечь опасно И закапывают просто (вот пидорасы-то) Ну и тут белый был явно естественней Ведь друг друга на районе откачивают местные.)))) Я против наркотиков я за белый снег) Ведь |
||
![]() |
![]() |
#2508 | ||
Инфо > |
Не снимая очков ходил ночью
Звонил узнавал с что у меня с дочерью Создавал за час движений на месяц вперед Никогда ничего не просчитывал Надеясь на повезет Курил в машине, где тонировка - даже из салона не видно Водитель лысый весь в татуировках Я им не друг, мы как города-побратимы Объяснял многим, имел лавэ и делал ноги Или не делал, тум суть в количестве терпил Мечтал купить себе мшину - и вот купил Мечтал прохавать до конца приход (ну в этом я дебил) Звонил Юлке, Хули, врал да и только. Иногда вообще чтоб спросить "времени сколько?". Любил этот город, смотрел на его трубы с моста За героином успевал сходить А ты не успевал до ста досчитать один И все было круто, были связи, были мазы Но в одно прекрасное утро меня сбили мазом вот дальше уже интересно Были ли же похороны? кто в замесе? От делать нехуя были местные Ну там еще чуть чуть подъехало народу на вынос из подъезда Ну семью и Юлку я даже считать не буду Или стоит проверить по списку? Может старший не успеет, из под себя вытащить киску А сестра чисто по телефону отцу пособолезнует И скажет звони если в случае болезни, в общем, нет я в гроб не полезу Как я потом буду предъявлять претензии? Надо дожить хотя бы до пенсии то есть осталось тридцать Лет в которых можно курить, колоть, материться |
||
![]() |
![]() |
#2510 | ||
Инфо > |
Не то что бы я поклонник но тут с моей леди
По городу на машине кружа, слушали "айс бейби" Ну там и начал я. ты моя. ты мною обожаемая Целую тебя между лопаток, Я удержу тебя, я хваток. Много еще слов о любви (прямо в траффике я толкую) Алая любви нить (пересекаю двойную сплошную) Когда ты кладешь трубку - в сердце мне летят дротики" "Некий, ну ты и мудак, писал бы уж про наркотики" я ахуел |
||
![]() |
![]() |
#2513 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2517 | ||
Инфо > |
уважаемые сестры и бразики
У меня нормально всё. я на связи Скучно всё так. однообразно Слишком нормальных стали пидорасами Я в японочке уже покоцанной Как обычно под чиллаут и в очках от солнца Думаю много, пишу в блокнот неаккуратно По минуса из Таганрога раскладываю по тактам С ромой мухтара мутим откладываем треки По субботам кайфую по воскресеньям отхожу от греки Вагоны стучат колесами, поставки сулят бабосы нам Значит будет что купить пацанам Летом в черногорию или хорватию Уже прожитого на жизнь хватит нам Давай в пес еще партию И по косому за то, что не ушли в армию |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|