![]() |
#242 | ||
Инфо > |
Мимо пролетают листья,
Куда-то мысли улетают в небо птицей. Я смотрю наверх - облака плывут так низко. Вспоминаю близких, кого-то нехватает рядом, С кем провел все детство, вместе в жизнь играя. Пытаюсь отыскать родные лица Среди толпы людей. И сердце чаще иногда стучится. Но нет, опять ошибка, взгляд стремится дальше. Одинокая аллея по-которой мы ходили раньше. Здесь все как прежде, ничего не изменилось, Но раньше, кажется, она быстрее проносилась. |
||
![]() |
![]() |
#243 | ||
Инфо > |
написала тему своей подруге когда та уезжала на учебу, даже записала песней, минус правда так себе получился... но ей было приятно =))
Посвящается Карпухе и её коту. "Послушай брат, по ходу, ты не прав. Помнится, однажды, нас предупреждал Минздрав: Типа вместе не сидите, и смеяться так опасно. Не, базара ноль, но я-то не согласна! Мы с тобой, наверно, с рожденья на приколе =) Вот тебе пример: хотя бы в нашей школе! Ни дня без опозданий, вот кто-то сумку спёр, Бывало, вызывали на директорский ковёр… А сколько мы с тобой ночей тогда не спали… Так, стоп! Я не об этом, мы просто угарали! А помнишь, как с тобой на диете мы сидели, Усердно так трудились, ни фига не ели, Добились результата, и опять по- новой: -Светка, приходи, всё уже готово… А помнишь, как с тобой делили мы кровать, И после той кровавой бойни умудрялись спать! Мы с тобою разные, разобраться если…Я сижу на музыке, а ты, обычно в кресле. Ты любишь своего кота, а я б его убила! Отдала б собаками, или б утопила! И не фиг так смотреть! Он та ещё скотина! Я помню, как он сильно поцарапал мою спину! Я помню, как хотела тебя застраховать, А ты во имя дружбы палец не дала сломать! Как на духу признаюсь, тебя хотела грохнуть, Но возиться с трупом… легче самой сдохнуть. А вообще прикольно, что мы так не похожи. Я не про характер, я сейчас про лица! Ты у нас блондинка, со светлой-светлой кожей, Типа вся такая из себя девица. Я вообще скромняжка с невинными глазами, С темными в полоску от рожденья волосами. Я б о тебе сказала что-нибудь хорошее, Но врать я не могу ни за какие гроши! Я бы так сказала, ты у нас актриса! Сыграешь даже заюшку, но чаще всего крысу…. Вонючую и лысую, сдохшую в лесу, Еще скажи мне, что я вру, ударю по лицу! А вообще, ведь знаешь, мы с тобой друзья! А с друзьями плохо поступать нельзя! И за то, что мы дружно так живём, Пошли в очередной раз кофе разопьём!" стихов у меня много ток вот не все на музыку ложатся ровно, а менять сидеть как то впадлу чтоли... |
||
![]() |
![]() |
#244 | ||
Инфо > |
Господин два "В"
Что ты сделал для народа? Я вижу в тебе,лишь Лживого урода. С каждым годом, Нам всё хуже и хуже И по большому счёту, Уже никто не нежен, Так как есть- Интересные телеканалы, Отправляем смс И получаем балы. Теперь быстрей на тусовку R'n'B. Сам себя послушай И в зеркало посмотри: Широкие штаны- Без вкуса и без меры; Глупые слова- Без стиля и без веры... То что вокруг себя Каждый день вижу, Не то что не люблю, Всей душою неавижу. И почему-то,всем, Вдруг стало горячо? Мне холодго и бесят, Ваши разговоры через"Ё". Вы играйте в жизнь, Но никогда нежили И свой талант Давно в бумагу зарыли... |
||
![]() |
![]() |
#245 | ||
Инфо > |
город серый тонет в собственной лжи
и пепел покрывает его с неба, опускаясь он идет, и голова опущена и мысли в ней и раскаяние его мысли убить пытаясь разрывает совесть или то, что от нее осталось вспоминая прошлое и думая о будущем ошибки разума и тела сливаются воедино убивая смысл всего что было белым порошком закончилось все и это было только началом страданий и стало тем, что поменяло смысл его желаний желаний прошлых человечных и красивых сменилось просто тупостью существований... а кто-то говорил, предупреждал не надо но в голове сидело, что-то непонятное что-то злобное и неприятное что помешало поступить как надо а тело было лишь смиренно и совсем не радо не радо действию, поступку без причины что убивало, разрывало и съедало и превращало в бесконечный кайф казалось но это лишь мгновенья сладость а дальше просто боль и тупость мысли и в голове одни лишь деньги висли где их достать и как пробиться лишь для того, что бы убиться поймать волну прекрасного простора и наслаждаться непонятием всего живого... |
||
![]() |
![]() |
#249 | ||
Инфо > |
он улыбался даже когда плакал
его слеза не омрачала разум и где-то вдалеке умирала мать она лежала тихо, он не хотел об этом знать не видел и не слышал что с ней было уйдя из дома где то в десять от туда где ребенка не любили а просто ненавидели и били и разрушав все детские мечты и плетью проходили шрамы не только на спине но и в душе казалось но мести в сердце не было, всего лишь жалость та жалость не к себе но к жизни близких и близких не по разуму, по крови родные были даже не родными и чувства и любовь были иными не так как у людей животные лишь чувства испортив еще в детстве все то что зарождалось и кажется ни капли в нем страха не осталось он улыбался даже когда плакал хотя в глазах лишь волка отражался взгляд улыбкой зверя, той что без упрека он мог убить и ненавидеть человека… |
||
![]() |
![]() |
#250 | ||
Инфо > |
Короче, парни 14-15 лет из Москвы, которые хотели бы читать рэп в группе, пишите! Обязательное условие: писать тексты или музыку...Пишите сюда: kadeto4ka_13_94@mail.ru или 8-903-000-51-12.
|
||
![]() |
![]() |
#252 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#253 | |||
Инфо > |
Цитата:
ты наверно угараешь... Добавлено через 9 минут Я не смотрю вперёд и не мечтаю, Что будет дальше с нами Я не знаю, Кто будет следующим президентом я никогда не угадаю, Я просто делаю не предполагая. Мой расклад прост: Я не хватаю с неба звёзд, Не держусь за небеса но и не отпускаю руки вниз, Я нашёл свой путь, за него и держусь, Не о чём не мечтаю, но к чему-то стремлюсь, Я не мечтаю, Я знаю, Я своего добьюсь... ___________________________________ Последний раз редактировалось lil PaZZ; 19.09.2008 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#254 | ||
Инфо > |
Дево4ка=),
Ой,а я пишу и тексты и музыку...только я не из Москвы и несколько старше 15...возьмите меня я прикольный!!! Добавлено через 12 минут Бездарность критикует бездарность, Я ещё не видел такую наглость... Глупые темы про дружбу "ПАЦАНОВ" Хорош,дети мненьше пафосных слов. Чё ты там видел?Какие стрелы? Сынок,это движуха с мелом... Кому ещё там надоело, Каждый день обдалбливаться белым? На кого завели уголовное дело? Ты вор-Егор, По кличке чопу, Х...й украл и спрятал в жопу... Ладно,всё таки напрасно, Рисовать яркими красками, То что высекают на венах опаскою... Последний раз редактировалось Строгий; 20.09.2008 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#255 | ||
Инфо > |
кто то сидит уже долго плотно,
за то что я скажу не судите строго, я вот подумал сколько лет сижу на этой дряни, полные кайфа забегаловки, тусы на хате, бары, а что дальше остаться жить в этой суете? или обзавестись семьей и залеч на дне? приходя домой я понимаю что есть моя семья которая опирается и верит в меня продолжая мутить, принимать, взрывать подумал однажды что пора прекращать немогу жить позорив своё здоровье я пожалуй отойду от этой темы пока не поздно!!!!! |
||
![]() |
![]() |
#256 | ||
Инфо > |
знакомый давно просил кинуть чтобы люди почитали и оценили.инета нету у него вот кидаю его текста,пишем не стесьняемся чё думаем,мне самому интересно %)
Будни как люди, кудато спешат,суетяться,летят,но спеша Иногда подскальзеваються и падают на мокрый асфальт своей улицы Разбитые бутылки,шприци,наркоманы! у тебя под ногами,а ты идёшь и тебе похуй на всё ведь ето твои будни и ты живешь уже не первый день и знаешь что всё тебя ждёт впереди. впереди ждут сорры и разочарование, понюхал кокс тут и наркомания, но етого может и не быть, возмясь за голову, одумайся очнись,куда несут тебя ети будни, а их поглощают огни... ети страшные будни... припев: кудато спешат и стремяться они, в ети серые будни,их поглощают огни Огни горящего сонца у оконца, Смотри не упади из етой высоты. Огни горящего сонца,их поглощают Смотри не упади,из етой высоты и как бы не старались мы, но ты себя береги, себя ты береги |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|