![]() |
#261 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
#262 | ||
Инфо > |
На самом деле тема любопытная и весьма интересно иметь некоторое представление относительно того кто что представляет из себя в реале и читать комментарии относительно задротства и кто задрот, а кто нет, уже на форуме. Поспешные выводы и море ярлыков.
Возможно, конечно, у всех разные представления о задротстве, точными данными, к сожалению, не располагаю, но врядли дело обстоит именно так. Надеюсь никто ничего не подумает в свой адрес, так как конкретизировать не хочется совсем. Заранее говорю что себя ни с кем не сравнивал. |
||
![]() |
#265 | |||
Инфо > |
Цитата:
И в этом контексте наличие обилия ярлыков смотрится весьма странно, в некоторой степени я бы сказал нелепо. |
|||
![]() |
#266 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#271 | ||
Инфо > |
перечитал...поржал...
слюнтяи, разбрызгались слюной, одни: Одни от слепой любви, вторые от лютой ненависти... Нравится - слушай. Нет - проходи мимо. Если критик - критикуй, но аргументируй. Торчит - не торчит, вам какое дело? Торчит - его выбор, не торчит - респектос, что соскачил. |
||
![]() |
#274 | |||
Инфо > |
Цитата:
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=12027063 |
|||
![]() |
#275 | ||
Инфо > |
Никогда так противно не читала форум. Тут остались адекватные люди? Даже писать ниче не хочется по этому поводу, мне кажется все и так ясно. А для интернет-задротов хочется сказать: Гуф никому ничего не должен! И если вы, не в рот ебенные фанаты, то это не значит что он должен терепеть ваше хамское отношение и молчать в ответ.
|
||
![]() |
#276 | |||
Инфо > |
Цитата:
Эту тему можно обсуждать долго, но интернет задроты как были так и остануться. ![]() |
|||
![]() |
#277 | ||
Инфо > |
ваааааааааааааааааа прикололисть жёстко!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту аааааааааааа бля живот ща лопнет.....)))))))))))))) Добавлено через 3 минуты бля всё я умер....сукаааааа.................))))))))))))) фууууууу ржать уже не могу..... Добавлено через 38 минут перечитал все посты от начала до конца, поржал нихуёво над теми кто плакал, порадовался за тех кто так же как и я ржали.... Как раз только покурил нормально, и тут такой жЁсткий прикол....ха ха ха )))))))) Особо порадовал Некий 13 ....))))) Последний раз редактировалось huligan; 29.01.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||