![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() С 14-го апреля в эфире Муз-Тв стартует второй сезон программы!
МУЗ-ТВ продолжает уникальный проект! Без попсы и гламура! Лучшие российские представители андеграунда в клубном хип-хоп шоу «Битва за респект», будут участвовать в соревновании в двух номинациях: реперы и танцоры. В каждой программе зрители смогут наблюдать за уникальной схваткой один на один с соблюдением всех традиций battle.В проекте принимают участие лучшие b-boys and b-girls.Победят сильнейшие! Ведущие- Катя Кандалина и Alex Dee Из "наших" рэперов там точно будет Мафон, Нэл, Лион! Кто ещё что знает, а то на Муз-ТВ нет ровным счётом ничего? Оффтоп Интервью с участниками Оффтоп Представление Оффтоп Первая неделя Оффтоп вторая неделя Оффтоп 1/4 финала Оффтоп Полуфинал Оффтоп Финал Оффтоп Вне конкурса Оффтоп Итоги народного голосования Оффтоп Последний раз редактировалось Exit; 20.05.2009 в 10:13. |
![]() |
![]() |
#307 | ||
Инфо > |
Три участника полуфинала уже известны, сегодня их список пополнит кто-то из пары Мафон – Гидропонка.
Для тех, кто не держит в памяти все коллизии и хитросплетения "Битвы за Респект", напомним, чем отличились участники сегодняшнего баттла в первом раунде. Гидропонка показала самое живое выступление стартового тура, и если судить по реакции в зале, то именно она вызвала максимальный отклик. Лион после встречи с ней отправился ожидать счастливого билета от судей, за который ему пришлось биться с Витьком. Напомним, что Витек проиграл именно Мафону. Исходя из этого можно предположить, что у участников этого четвертьфинала были самые серьезные оппоненты в первом раунде, во всяком случае, по мнению судей. Мафон, к слову, показал себя очень достойно. И с рэпом у него все в порядке, и на сцене держался естественно, и свое лицо (а для артиста это очень важно) у него имеется. Тем интереснее будет посмотреть, кто же из этой пары лучше справится с заданием. Оно то же, что и в других четвертьфиналах: "Мой стиль", не рассказывать о своем стиле, а продемонстрировать, в чем он заключается. Смотрите "Битву за Респект" на Муз-ТВ в 23:15 Мда... сегодня жара будет.... Даже незнаю кто и выиграет ![]() |
||
![]() |
![]() |
#315 | ||
Инфо > |
Конечно должен! Бля реально засудили.
Бля, Мафон красавец. Просто Клава да, можно послушать как она стебёт там да, раз-два, но слушать её не стал бы. Хотя тоже огромный респект, женский рэп двигается. Но у Мельника есть свой стиль, лирика пиздец какая. Вот даже этот трек "без права на ошибку" уже раз 500 звучал в яблоподе, но я реально слушал как в первый раз. Добавлено через 8 минут Ах, да если Кажэ сольют то будет жеееееесть Последний раз редактировалось T.I.P.; 02.05.2009 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#317 | ||
Инфо > |
Гидропонка ничё так выступла, ну ХЗ, по-моему я пару строчек уже где то раньше слышала в ее же исполнении))
Мафон красавец - отжог, даже брату понравилось)) несправедливо((потом еще пол часа с братом развели демагогии о том, что неправильных судей взяли, сомневаемся в объективности)) я надеюсь, что хоть в этой битве победителем станет тот, кто действительно выиграл, а не так как в прошлый раз)) Добавлено через 2 минуты а насчет танцоров - на этот раз мое мнение совпало с мнением "большинства" судей))но все равно Рома лучший)) п.с. это сугубо мое мнение)) Последний раз редактировалось пантеррка; 02.05.2009 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#319 | ||
Инфо > |
Джиган норм кстати зачитал, но Каже его порвал ваще.
Мафон и Понка Мафон красава)))) Мне понравилось))) Но Понка меня прокачала первым треком)))) Рад что она в ЦАО)))Будет интересно))) Centr feat Понка))) Добавлено через 2 минуты трек ПОнки хочу скачать) Последний раз редактировалось Soul; 02.05.2009 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Битва за респект" на телеканале Муз-тв. | Igor86 | Отечественный рэп | 45 | 23.04.2009 21:11 |
|