![]() |
#308 | ||
Инфо > |
а мне бы хотелось чтобы на всех обращали внимание, я недавно зарегистрирована, но у меня уже замечание....здесь матом разговаривают...можно, я понимаю, но а я то самая добрая и пушистая и уже рейтинг в жопе просто из-за.....не буду писать, а то Dimson снова "наругает"....боюся...
|
||
![]() |
![]() |
#309 | ||
Инфо > |
1. Вы, пришли сюда не в помойку. Не нужно срать и высказывать своё мнение в темах не имеющие никакого отношения к вашим многочисленным высказываниям типа: Гуф клёвый и тому подобное. Список перечислять бесконечно.
2. Модератор - такой же юзер как и любой из всех, просто в определённый момент он преуспел/помог форуму, за что был наделён правами. И я не думаю, что кто-то из модераторов скажет мне здесь, что стирать весь этот срач ему приятно. Модератор - всегда прав. Если кто-то сделал из модераторов сделал вам предупреждение, то вы обязаны на него реагировать, если хотите находится на данном ресурсе. 3. Репутация - ставится пользователю другими пользователями за полезные/не полезные сообщения. Если у вас плохая репутация - дело только в вас. Вывод: нужно читать правила и выполнять их. Если вы почитаете форум, то найдёте и флудилку, и тему, где можете признаться парням из группы в любви и т. д. , просто это всё нужно делать по правилам. Тут их не так много и удосуживаться их выполнять просто. Зэ энд ![]() |
||
![]() |
![]() |
#310 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 5 минут думала сайт тех, кто для меня идеален, будет такой же идеальный.Но я ошиблась...слово не дают сказать.Я привыкла говорить что я хочу и делать что я хочу и не думаю, что я подорвала чей то авторитет своей писаниной.Думаю сайт должен быть более раскованным как и Guf, Птаха и Slim.... Последний раз редактировалось сладкая; 23.02.2009 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#317 | ||
Инфо > |
Как и обещал, в "Вопросы участникам группы" тоже подправил.
http://www.centrgroup.ru/forum/7-post1.html Последний раз редактировалось Dimson; 24.02.2009 в 01:30. |
||
![]() |
![]() |
#319 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |