![]() |
#3221 | ||
Инфо > |
Ситуация ясна без всяких слов
Теплый ветер ночных подворотен И я на всё почти что готов Если тебе поступок будет угоден Та, чьи губы райские ягоды Чьи слова словно шепот бога Умиротворенный китайской пагоды Изящней поэтов слога Меня безжалостно отрицает Как организм орган пришельца Надеюсь просто не подозревает Что моё отторгает сердце Лера - эмоций стихия Ей кровью собственной Готов выливать стихи я На отзыв надеясь родственный Сердце сгорело в пепел В двери постучавшись рая Ты знаешь очень долго я верил Что убиваешь не понимая... SV, братуль, ты мне льстишь. спасибо конечно огромное, я безусловно рад читать такие отзывы от таких мастеров как ты! |
||
![]() |
![]() |
#3223 | ||
Инфо > |
2 грамма белого, отсыпь мне снега...
я сам из южных мест ... и не хварай там где мальчишка ураганом бегал я был, но этот снег, его отправил в рай он был как фраер без семьи,без дома... залетным встречным и на паперти стоя твои слова, твои поступки, как и кома его заставили падаться в те края... он одинокий не привыкший к ласке усыновленный спит в земле сырой 2 грамма белого отсыпь мне , я в запаске... приеду привезу ему домой ... |
||
![]() |
![]() |
#3228 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3232 | ||
Инфо > |
не спорю, после чефиря голова кругом
Закрути блантос, не ссы будь другом мы закрутили карусели с подельником С прошлого понедельника мы в теме Смари там биток из киргизии там фиток столичный Хулигана прописать бы, да взяли с поличным Ты помнишь? "Нахуй милицию" Фиток из таганрого-тагильская Города не запоминай, всё ж не убийцы мы. Этот движ для девяток, мобильников и мурано Если чо мы доставим тебе кругляш под охраной |
||
![]() |
![]() |
#3233 | ||
Инфо > |
Па рукам и Некий на каруселях
Мы не торчим, мы просто присели Говорят в мытищах есть гердос за тыщу А у нас за пятьсот круглосуточно ищут И не стоит своим тут хип-хопом бравировать Пацаны из подземелья могут законсервировать Это не лондон против всех и не привет из калика Это рэпк оттуда где золотинка накалена И если че это это не мы это анино палево Жизнь по трущобам научила вовремя сваливать Это вторя часть той штуки что строго по впискам Это биток и басок, а так же кола и виски Это хуйня так же пиздата, как в твоем горле прут Всех прет одно: свобода равенство центргрупп |
||
![]() |
![]() |
#3234 | |||
Инфо > |
Цитата:
Мы не чего хорошего не можем предложить Вам, Можем намутить пакет или грам, у нас по 600 не знаю по чем у Него там, Па Рукам и Некий на каруселях стелят наркотреки, Про под тареном истерики, Как у кого на районе мутят беленький, девяточки, восьмеры, гелики, Надень наушники выключи телек, Желаю Вам что Вы там все охуели, Чифир в норме, карусели в теме.... В жару, дождь и метели. |
|||
![]() |
![]() |
#3236 | ||
Инфо > |
Давай по дУшам своим автостопом
Мозгам надоело самим себя лопать Спят вагоны метро в подземельях Я потерянный (как с похмелья...) Диктор сбивчиво про корзину валют У меня из слов несобранных - салют Трубка пищит далекими голосами Я б по плечам твоим - волосами Квадратами ужасные пишу строчки Все равно они закончатся ТОЧКОЙ |
||
![]() |
![]() |
#3237 | ||
Инфо > |
По разному в жизни бывает, с кем вместе шагаешь,
Тебя вкладывают как стеклотару, килограммами брани Честь предавая, но кому это сейчас надо Главное выделиться из толпы ,доказывая какой-ты уникальный Я бы раскрасил серые будни цветами алыми Кровью каждой мрази что меня уже достала Пусть за спиной ранец с плохими делами Кого доброта переполняет,пусть кинет в меня камень Есть такие люди в зале? Нет, ну ладно Я тогда сам расскажу вам коротко о главном Что меня давно беспокоит и очень напрягает Это те кого считаешь другом, а сволочь в идеале |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|