![]() |
#3301 | ||
Инфо > |
Белое становится черным,
Черное стало белым, Все во мне перевернулось, Зачеркнул былое я мелом, Несгораемым пеплом, Пролетело все мельком, Но осталось в сердце..... Я перепутал вход и выход, Так-же, как buy and Welcome. Если ты уйдешь сама, Я скажу тебе сенк ю , Потому что зачеркнуть тебя, Значит разбить сердце. Ты меня любишь? Возможно, но тебе я не верю, Уже поздно искать, То, что было потеряно. Не ищи в моем сердце огонь, На это нет времени, Мы два пони в загоне, Фигнею маемся, другим грешникам каемся... Мне так жить надоело, Жизнь люблю я другую, Ты по другому хотела? Да хуй с ним... Не хочу я жить как гиена, Спать - ебаться и срать, Мне теперь есть, что делать, Я могу сочинять, Ничего не поделать, Уже поздно чего-то менять.... Оцените пожалуйста. ( Дописал.) |
||
![]() |
![]() |
#3304 | ||
Инфо > |
Во переделал)
Всё это окружение домов, улиц и вокзалов бесконечных высоток и подземных каналов ненужных рисовок, которых ещё будет немало И немало было тех кто было со мною рядом а где они сейчас? ага я не знаю, честно я не держу обиды, ей в моей жизни не место ей в ней будет тесно, и очень даже скучно это просто мысли сама вписывает ручка когда было лавэ, они становились друзьями когда не было выгоды, будто мы друг-друга не знали сначала сказали что это дружба до гроба и вот уже мы разругались (ха-ха) не прошло и года а щяс я смотрю в окно, и щелкаю кнопки телефона и постепенно забываю имена, тех с кем были бок-о-бок... |
||
![]() |
![]() |
#3308 | ||
Инфо > |
Снова, утро, снова мечты по субботам
открывая глаза, чувствую что нужен кто-то. Скажите как такое может быть?а, с утра депрессия давит, пойду ёбну стопку, может поправит. Мысли уходят туманом, исчезает и время для меня, надеюсь не даром, чернила тем же потоком плывут на бумагу. Пишу для себя, освобождаю нутро от тёмного быта, пусть нет грязного бита, зато строки будут вряд ли забыты. .....прошу оценить.) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|