![]() |
#23 | ||
Инфо > |
А те, которые слушали centr когда о нем мало кто знал, начали воротить нос и говорить, что это говно и что группа опопсела. Хотя на самом деле они просто перестали чувствовать себя уникальными гурманами, мол вот какая охуенная группа и о ней мало кто знает.
Андеграунд в моде (с) |
||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
Инфо > |
Цитата:
Например мне нравится один из треков Тимати. Но текст к треку написал Дон Дрю (точнее Тимати купил этот текст и слегка переписал под себя), чей минус не знаю, но также явно не самого Тимати. Тимати стоит воспринимать как Катю Чехову ( еще Виа Гру, Сливки и т.п.) и другие подобные проекты. У него хорошая внешность, неплохо смотрится на сцене, хорошо играет свою роль. Не вижу в том что он делает ничего плохого. Хотя бы пропаганды насилия/наркотиков нет, уже хорошо. Перечитал, с падежами/склонениями/спряжениями все нормально. Можно было написать лучше, но такой цели не ставилось. |
|||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Инфо > |
Цитата:
У Кати Чеховой и то на много больше музыка нравится. "Тишина" только чего стоит:) |
|||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Инфо > |
Есть такой очень увожаемый исполнитель.... Захар май и у него есть такая песенка Культура называеться )) там есть такие слова..... Главная проблема музыки в россии это лично ты потому что слушаешь говно... Я с ним полностью согласен)) Люди у нас такие хавают всё ,что дают .... И пока будет так будут появляться всякие Тимати... Потапы ....Серёги)) А на счёт качества тимати.......хм..... Помоему просто пародия на запад .Именно пародия , а даже не закос....
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
|