![]() |
#21 | |||
Инфо > |
Цитата:
Свою мини-рецензию на альбом "Качели" я закончил следующими словами: "Лично мне очень интересно, будет ли эволюционировать CENTR, и как это произойдёт" Ответ - пока никак "Пока" закончится когда тема сменется ... будет больше правильного глума, а не депресняков, которых и так по жизни хватает ... А хавают трэки люди наполовину не в теме, достаточно почитать тему "разбор текста" - это та аудитория, которая готова круглосуточно гонять трэки про морозы, не понимая что это такое ... жесть, ведь если в теме, то понимаешь, что тема эта не для песен и ушей ... все имхо ... сам Центр уважаю, но не понимаю почему ... Последний раз редактировалось uskorritel; 09.12.2008 в 21:19. |
|||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось uskorritel; 09.12.2008 в 23:31. |
|||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
Не автор не в себе памойму.... Птахе ваще отдельный респект за куплеты в новом альбоме, добавил чювак сразу слышно! А то что альбом "вытащили" ноггано , 5 плюх , смоки мо , константа и валик словецкий(незнаю кто это но куплет очень порадовал) бред ваще ! Ани вместе намутили очень нехуевые треки,и наверно не я адин так думаю;-)
|
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Инфо > |
здоровая критика никада не мешает ... (подчеркиваю - здоровая)
''пипл нас срёт в нэте ,а мы ржём''(c) З.Ы. незнаю че там да как/для кого, но мня Слимус пптц как поправил в ''Эфире'' (переделанный куплет в ''Соседях'',''.. Я бы посоветовал стучать себе по голове..'') Вадик , ты монстррррр. Рэспектос! |
||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Инфо > |
Цитата:
чювак надо быть глухим чтоб неслышать что птаха сильно добавил в читке и это факт! Последний раз редактировалось _LJ_; 12.12.2008 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Инфо > |
В общем рецензия имеет право на публикацию. Правда субъективного много, Есть ценные замечания типа: Гуф в сольнике выглядит старше. Есть и откровенная чушь про роль Слима. Видимо человек не совсем в теме. Да и про Птаху как-то нелепо все звучит. Про то что времени нет. Ну такая вот работа. другие артисты тоже выступают с концертами и ничего, пишут и записывают. Посмотрите на Эминема, Кени Веста или Лил Вейна. Они некачественный продукт не выпустят В целом верно на 60%. Понравилась вторая рецензия от RIGHT. Не столько содержанием, сколько самим фактом сущестования. Приятно что есть люди которые могут более или менее последовательно изложить нетривиальные мысли.
Будем ждать следующего альбома. Думаю они исправят ошибки и помогут им в этом такие вот рецензии. Это форма обратной связи. Без - они не узнают что нужно народу и каково качество их работ. Последний раз редактировалось Luxor; 24.12.2008 в 08:00. |
||
![]() |
![]() |
#37 | |||||
Инфо > |
RIGHT, За старания респект.
С мнением не согласен почти полностью. Вот написал бы ты вконце ИМХО тада яб даж пост непродолжал дальше первой строчки. Можно пару вопросов? : Цитата:
Цитата:
Слим, Птаха кукурузу охраняли. так? Цитата:
Какие куплеты ты считаеш слабыми и почему? CENTR - это семья в первую очередь, а не группа. И там участников как таковых нету, это не ВИА ГРА. Надеюсь это опечатка, иначе я 15 минут потратил зря :\ ИМХООООО |
|||||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
ForlY, спасибо за респект, не написал "имхо" в конце, так как подумал, что все итак догадаются, что это моё субъективное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции))
Очередь в "Ролл-Холл" состояла (как мне показалось) из 15-17 летних не совсем адекватных людей. Первый раз на выступлении Guf'а я был почти два года назад и публика была другой О Слиме, Птахе и кукурузе - стараться можно сколько угодно, а вот сделать мощные треки при этом может и не получиться. Не хватило новых идей, времени и атмосферы, как мне кажется теперь Сильный куплет - это тот, который я готов слушать очень много раз и он не перестаёт нравиться (на счету трека "На запад" например в моём айподе уже 55 прослушиваний) Слабыми я считаю куплеты Птахи в "легко ли быть молодым" или "под сто". Почему объяснять не хочу, слишком это субъективные вещи Если CENTR - Семья, то "в семье не без урода"?)) "Свою мини-рецензию на альбом "Качели" я закончил следующими словами" - http://stommat.livejournal.com/21116.html |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Production представляет: CENTR - Эфир. В Норме [23.10.2008 / Монолит] | Sanioxx | Группа CENTR | 825 | 17.08.2011 18:45 |
"CENTR - Эфир. В Норме" (Рецензия от Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 23 | 15.01.2009 03:11 |
|