![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Ваш пост удалят, а вас могут и наказать если:
Если ваш пост удалили то:
Все вопросы про тексты задавайте в соответствующую тему. Также, чтобы не было повторных вопросов, на нашем форуме есть множество интервью как в текстовом формате, так и в видео/аудио. В них вы найдете ответы на многие свои вопросы.*Ребята не гастролируют сами, в вашем городе находятся организаторы, которые устраивают всё это дело и зовут выступать. Просьбы а-ля "Приезжайте к нам в Детройт, вас тут любят." не котируются. Информация для организаторов. А именно: 2.1 CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) 2.2 True style как зеркало хип-хоп-революции (Интервью в МК 20.04.2008) 2.3 CENTR + Стриж - Поменьше красок, побольше смысла © (Интервью!) 2.4 Птаха / О рэпе : вчерашнем, сегодняшним, завтрашнем! (Интервью!) 2.5 Slim - До платины еще далеко! (Интервью!) 2.6 Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) А также видео интервью: 2.7 CENTR - Видео +интервью! 2.8 Птаха / Видео Интервью для "In Da RnB". И ещё аудио интервью: 2.10 Птаха & Маша в программе "Оп, оп, мы двигаем хип-хоп!" (Audio! Скачать!) В целях поддержания темы в читабельном виде, вопросы после ответов будут удаляться. Последний раз редактировалось Dimson; 18.06.2009 в 17:31. |
![]() |
#21 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#22 | |||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
С многоточием пока вроде не было планов что-то писать Саундтреки деали к фильму ЖАРА и к фильму Дети Индиго, правда последний туда не вошел. Но будет этот трек на альбоме. Киберспорт нам не интересен)) Там вроде западный минус. Цитата:
Пока нет. |
|||||
![]() |
#23 | ||||||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Про тур по Украине пока не слышал. С Летрб\юком может и посотрудничаем. В Киеве очень круто. Сольник пПринципа не так уж скоро. Цитата:
Цитата:
Ага. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут осень 2008 Цитата:
Цитата:
Самый крутой концерт был в клубе "ТЕНЬ". Запонмился сгоревшей калонкой и 2500 человек, пришедшими на нас. Всех почти знаю из ямакаси Про сплетни что ты хотел узнать? Цитата:
Баста=Ноггано Вроде нормально все. Последний раз редактировалось Slim; 07.04.2008 в 05:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
![]() |
#24 | ||||||||||||
Инфо > |
Цитата:
Когда сольник я не знаю. Цитата:
Цитата:
Кубейс Это про наркотики)))) Цитата:
Слушать физически просто не успеваем. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Реально Возможно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Говорил, что понравилось, только гостиница была ужасная и номер жесть сам. Это только начало уверен. Последний раз редактировалось Slim; 07.04.2008 в 05:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
#25 | ||||
Инфо > |
Цитата:
в каждом довольно много кровей Цитата:
про спорт врядли |
||||
![]() |
#26 | |||||
Инфо > |
Цитата:
На районе, где я рос. Я то его не знал практически. Их туса постарше была года на четыре. Помню в школу утром пошел своей обычной дорогой, а там как раз по пути народ толпится, на заднем дворе соседнего дома. Я тогда еще не понимал, что это за шприцы со следами крови валяются и для чего они. Произошло это все на Болотниковской улице. Цитата:
Цитата:
Тоесть?))) |
|||||
![]() |
#27 | |||||||||||||
Инфо > |
Цитата:
У Гуфа NAS, у Птахи 2pac. У меня сложно сказать. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
всё отлично прошло Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Slim еще в переводе с англ. слэнга хитрый и скользкий тип))) Про Плаху Птаха не слышал) Цитата:
Не считали, но больше 50-ти точно. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Со Смоки планируем. Последний раз редактировалось Dimson; 18.06.2009 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||
![]() |
#28 | ||||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Героиновая. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Нам очень понравилось. Нет. Цитата:
Сейчас она закрыта. Последний раз редактировалось Slim; 14.04.2008 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
#30 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Питер это Птаха прочитал, из-за Кача который записал трек "Москва сосет, Питер решает". Цитата:
Цитата:
Трек "Индиго" будет на втором альбоме CENTR Из Ростова часто звонят, но до дела пока не дошло. Цитата:
Добавлено через 12 минут Нам очень нравится их творчество. Планируем их участие на втором альбоме CENTR. Цитата:
Про треки с Касарем и Тандем пока известно. Цитата:
Цитата:
Осенью может. Цитата:
Цитата:
Примерно 12, плюс скиты и интро Птаха служил примерно месяцев 8. Это дистрибъюция. Да. Мне 27 Гуфу 28 Птахе 26 Цитата:
Сама религия далеко не самое первое, а вот вера на первых местах. У всех в разной степени конечно. Семья и финансовое благополучие. Наверное Птицей. Про цвета сложно сказать Цитата:
Цитата:
"Наш двор" записана в 2007-м на минус Сидора. Последний раз редактировалось Slim; 19.04.2008 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||
![]() |
#32 | |||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Птаха ушел из Отверженных, так как ему перестал быть интересен этот проект. Хип Хоп революция это образное понятие. Стриж вообще никогда не был в группе CENTR, а Принцип пока сольно работает отдельно от нас. Цитата:
"Песня про любовь" в полном варианте еще не готова. Хотя Гуф прописал свой куплет. Пока не ясно, что будем с ней делать. Цитата:
Цитата:
Правда есть. "Всем берегам" минус Баста. |
|||||||
![]() |
#35 | ||||||||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dimson; 18.06.2009 в 17:31. |
||||||||||||
![]() |
#36 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Если позовут, то парни выступят, если предложение поступало, то договориться видимо не удалось или не договорились ещё до конца. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Во вторых есть сайт caorec.ru В третьих, если почитать п1 и п2 можно узнать что студия пока закрыта. Последний раз редактировалось Zlo !!!; 12.05.2008 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продакшн на Стриже почти весь мой. Из Новосиба кто-то звонил. Сольник Птахи выйдет на CD Полной версии пока нет Живем в самом центре Периодически бываем дома Трек "жара-77" звучит в самом фильме Клипы еще планируются Своим сольником займусь после второго альбома centr Цитата:
Ко всем нормально. Сам учился всему. Цитата:
Пока не ясно, что с их альбомом вообще. Цитата:
Я сандали ношу. Постоянно даем за это пизды. Есть бомжатина пиздатая по рублю, надо? Цитата:
В машине почти всегда западная музыка. Я не знаю, что будет через пару лет, правда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю что за мартини айс. Посмотрим. Мы братья. Цитата:
Цитата:
ЦАО по китайски значит, я буду драть тебя в сраку. Да постоянно, я заебался ему говорить не приставай к Китайцам , а он опять за своё. Ему уже условно дали за это. Китайцы ведь тоже люди. Цитата:
Последний раз редактировалось Slim; 15.05.2008 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||
![]() |
#39 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Может боязнь сцены, но я вообще такого не замечал за ним. Цитата:
|
||||
![]() |
#40 | |||||||||||
Инфо > |
Да, одно время.
Нет. Цитата:
Цитата:
Ну просто мы с ними не пересекаемся. Москва ведь большая. У них есть своя аудитория, делают своё дело. Лично мне близок не много другой саунд, но отдельные треки помню мне нравились. "В моем городе" отличная песня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
, Стриж, Смки Мо и д.р. Цитата:
Последние альбомы слишком уж коммерческие. Раннее творчество мне ближе. Цитата:
Цитата:
Разные. Часто Tribl. Понравилось. Много одежды на сцену накидали))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту В войнушку)) Последний раз редактировалось Slim; 22.05.2008 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bad Balance. | Fash | Отечественный рэп | 23 | 28.08.2010 23:06 |
Фото группы CENTR! | Polkilo | Группа CENTR | 250 | 15.03.2010 10:28 |
4 Декабря 2008 / Киев (клуб "Бинго") / Концерт группы CENTR | Тёмка | Концерты CENTR'a | 77 | 06.01.2009 11:50 |
10 Декабря 2008 / Владимир (ДК "Точмаш") / Концерт группы CENTR | Balans | Концерты CENTR'a | 91 | 17.12.2008 22:24 |
11 Декабря 2008 / Тула (клуб "Казанова") / Концерт группы CENTR (+5Плюх & Стриж) | FBI | Концерты CENTR'a | 126 | 16.12.2008 21:53 |
|