![]() |
#25 | ||
Инфо > |
gelerr, видимо, ты 5П кроме как в совместках и не слышал. Да у меня "не сон", "правильно" и "будни" будут долго на репите. Ты переходишь на личности лишь из-за того, что тебе нравится триада, а мне нет, но нравится 5П? Ну ты тогда конечно взрослый и серьёзный мэн! Знаешь такое - на вкус и цвет...
|
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Инфо > |
В домашних тапочках; Приключения; Не Сон; Всё,как есть
больше не впомнил у него сольных, может штуки 2-3 еще упустил, и это за 3 года? да тогда конечно он достоен быть в тройки этих ребят которые уже выпустили не 1 клип и некоторые уже второй сольник пишут... надеюсь в этот раз ты поймёшь что я хотел тебе сказать говоря о том что ему не место в првой тройки это уж точно. |
||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
реч тут идёт не о том что нравиться а что нет никто не будет спорить что нигатив по технике выйграет у многих если не у всех а реч идёт а том, кто и что сделал за эти 3 года и если взять всех этих ребят почти каждый выпустил альбом а ктото и 2 тут не идёт речь о том кто каму нравиться надеюсь в этот раз я вам внятно всё расписал :)
Добавлено через 3 минуты Труб, ты это серьёзно не позорься сотри )))) Последний раз редактировалось gelerr; 13.04.2009 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Инфо > |
Труб,
насчёт стима это отдельная тема я его не считаю как рэп исполнителя если считать его таковым то да он лучше даже только потому что он не сидит а пытаеться развивать в своем стиле даже если мне и многим он не нравиться, но всегда надуться поклонники любого творчества. |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Инфо > |
Труб,
закрыв тему ты так нечего и не покозал мне и не сказал не слово о вкусах я тебе написал в 2 верхних постах перечитай их и может поймешь что они тут не при чем, мы тут не те чтобы судить какой рэп крутой а какой ацтой у каждого свои приоритеты и это ясно и младенцу а вот что каждый из них сделал для того чтобы както развиться поднять русский рэп вот что важнее... PS перед тем как отвечать подуй хоть немного) Добавлено через 2 минуты trxgb, ты все эти песни слышал даже я более менее тот что пытаюсь слушать весь рэп независимо нравить или нет исполнитель не видел половины этих треков в глаза и не удивлюсь если там биты в половине этих треков одинаковые ) Последний раз редактировалось gelerr; 13.04.2009 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Десятка самых любимых треков. | Ega | Курилка | 104 | 02.01.2013 03:02 |
Три самых любимых трека группы "Дымовая Завеса". | Kitaec | Отечественный рэп | 71 | 29.08.2010 10:28 |
В России появилось новое rap - объединение! | mishka(76) | Отечественный рэп | 9 | 22.02.2010 15:19 |
Горячая десятка от rap.ru! | mishkA76 | Отечественный рэп | 0 | 30.12.2009 16:47 |
Книга «Как стать рэпером в России». | foRs | Курилка | 14 | 10.08.2009 13:58 |
|