![]() |
#22 | ||
Инфо > |
Начнем)))
Центр : Гуф,Птаха,Слим))) Вы самые рульные) самое реальные) самые крутые) Парни) Ваши песни, это жизнь, в тексте!!! Весь руский реп это шняга,тока вы лучшие))) Продолжайте в том же духе!!! Гуф,тебе отдельный респект) очень хотел бы познакомится с тобой в реале,курнуть,хавнуть че нить) Я угошаю))) |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Хехе)) Почти тоже самое) Только слушаю рэп около 4 ей месецев...слушал много но ничего так не цепляло как работы Центра и Гуфа;) Спасибо Вам за тексты дядюшки)) ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
xD :D xD Зачет) ![]() Последний раз редактировалось STigmaT.; 21.02.2008 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Инфо > |
Блин, заметил одно: Guf, SLim, Птаха... Про Принципа совсем забыли?
Ради "принципа" и уважения вырожу благодарность Принципу,ах***льная читка, не удалось вот из всего "Центра" только с ним пообщаться, а жаль) Давай Колёк, принимай побольше участия в последующих альбомах............... З.ы. И ещё добавлю, 5 Плюх. Просто Man! Респектоs ^^. Создайте на сайте форум. Думаю тоже не мало народа будет висеть) Последний раз редактировалось Ne0N`; 21.02.2008 в 21:18. |
||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
Доброе утро, обезьяны беспонтовые! Не хотоел тратить время, но теперь держитесь бляди
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#32 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Инфо > |
ребят, наверно вы все посмеетесь надо мной, типа девочка какая то глупая зарегилась на сайте центра...а я вот их поблагодарить хочу не только за текста, а выразить благодарность слима за такие минуса!!!! в трудные минуты они помогают! спасибо огромное за то, что просыпаясь утром я думаю о том, что по дороге на учебу я буду слушать их музыку, настроение поднимается!!!
|
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Инфо > |
Скинхед жжот))
вот это крик души обозленного на весь мир скинхеда ![]() ми плакаль =))))))))))))) и хоть бы одно оскорбление было обоснованным, неее, "я буду говорить много, грязно и ни_о_чем" © ![]() судя по словарному запасу и грамматике автор данного сообщения пока ещё где-то в районе подросткового возраста -_- |
||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Инфо > |
Мальчику 12 лет и он такие слова знает, айяйяйяй....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#39 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|