Блин люди, без обид, но я вижу здесь только одного адекватного человека - белый негр.
а все остальные - слепые фанаты, т.к. на любую критику гуфа отвечают отмазками типа это фишка такая и т.п., а по факту ему либо нечего уже написать либо впадлу, но задроченные по 10 раз одни и те же строчки уже как-то надоело слушать! и кстати ваше восхищение треком 'балкон' мне вообще выходит за пределы моей логики, т.к. когда гуф обсирал тимати в жара77, что он от скинов убегал все восприняли так, что тимати конченый лох, а когда гуф накатал тоже самое про себя, только ещё в 10 раз хуже, то стал прям супергероем - нелогично!
Цитата:
один адекватный чел белый негр
-1
Цитата:
а все остальные - слепые фанаты
-1
Цитата:
задроченные по 10 раз одни и те же строчки уже как-то надоело слушать!
а мне очень нравится эта фишка! Дай Бог по чаще её встретить в новых треках.
Цитата:
и кстати ваше восхищение треком 'балкон' мне вообще выходит за пределы моей логики, т.к. когда гуф обсирал тимати в жара77, что он от скинов убегал все восприняли так, что тимати конченый лох, а когда гуф накатал тоже самое про себя, только ещё в 10 раз хуже, то стал прям супергероем - нелогично!
+1000000
P.S. правда это текст в жаре не гуф, а птаха вроде читает... но факт остаётся фактом (Э, нужно не ломиться, а биться до конца...)
Последний раз редактировалось Kitaec; 22.09.2008 в 19:51.
Тимати лох и етим всё говорит!А если вы не слышали что читал гуф в жара77,то послушайте.Куплет птахи был,когда читал что от бритых бежал.Гуф такое не читал,было бы другое дело если гуф прочитал и потом написал трек балкон.Если бы птаха написал балкон,было бы другое дело...У каждого человека своё мнение,может быть птаха и начал бы пиздиться с теми кто был во дворе в треке "Балкон".ИМХО
zzzMALzzz, а тот кто мачо больше всех скачет, руками машет, при виде кучки бритых как сучка бежит!!! вот слова Гуфа и ЕСЛИ БЫ я не читал записки Шизокрыла то тоже бы начал гнать на Гуфона!
"А будь побольше мозга внутри головы, смогли ещё бы полетать орлы" (Кровосток)
Последний раз редактировалось foRs; 22.09.2008 в 21:47.
foRs, да тут я немного знач не дослушал.ну пох,пусть тимати нюхает шляпу.пусть на улицу выйдет пройдёться в магаз,его нах закопают и не только бритые!Пусть по своим клубешникам и прячеться.и снова ИМХО
Блин люди, без обид, но я вижу здесь только одного адекватного человека - белый негр.
а все остальные - слепые фанаты, т.к. на любую критику гуфа отвечают отмазками типа это фишка такая и т.п., а по факту ему либо нечего уже написать либо впадлу, но задроченные по 10 раз одни и те же строчки уже как-то надоело слушать! и кстати ваше восхищение треком 'балкон' мне вообще выходит за пределы моей логики, т.к. когда гуф обсирал тимати в жара77, что он от скинов убегал все восприняли так, что тимати конченый лох, а когда гуф накатал тоже самое про себя, только ещё в 10 раз хуже, то стал прям супергероем - нелогично!
ты себя тоже адекватом считаешь, когда смысл трека "Балкон" даже не уловил. Если ты не понимаешь тему, зачем её слушать? В песне всё чётко расписано, что случилось, какие показания он дал в мусарке и как было на самом деле... Даже если вы не уловили смысл, или вам не понравился тречок, зачем такие вещи говорить. Задроты одним словом...
ты себя тоже адекватом считаешь, когда смысл трека "Балкон" даже не уловил. Если ты не понимаешь тему, зачем её слушать? В песне всё чётко расписано, что случилось, какие показания он дал в мусарке и как было на самом деле... Даже если вы не уловили смысл, или вам не понравился тречок, зачем такие вещи говорить. Задроты одним словом...
p.s. peace
+1
Последний раз редактировалось Dimson; 23.09.2008 в 17:58.
p.s. peace
+100000000000000
Последний раз редактировалось Zlo !!!; 23.09.2008 в 17:42.
пиплз,я думаю,что это творчество только одного человека,и ему только решать,что вставлять,а что повторять.Guf'у виднее наверно.А обсуждать это прямым грубым текстом,выражать своё недовольство-я считаю не очень красиво
куплет гуфа - хуйня ,все одно и тоже ,одни и теже слова , только поразному расставлены. мот уже пора сменить тематику хоть немного, а то хуйня получается
ты не прав!у гуфа разные темы прост он сам говорил что не любит такие треки тк это просто репрезент и не больше....он себя не один раз представил...соответственно повторяецо когда приходицо!ИМХО!