![]() |
#22 | ||
Инфо > |
Ne[format], ну так вот на Москвовских концертах, знаю из личного опыта, людей моложе 18 не наблюдаются, все "на вид" в основном мои ровестники 20-21 год. есть моложе есть и старше, но средняя публика именно такая. если б детишки остались с центром то они без проблем бы забивали зеленый театр и так далее. но осталась публика более разборчивая, к счастью.
|
||
![]() |
#24 | ||
Инфо > |
foRs, Рома, ты не прав. Как можно воспринимать критику от людей, чье мнение тебе в хуй не уперлось?
Ne[format], согласен полностью. Добавлено через 1 минуту foRs, мне кажется, мы на разные концерты ходим Последний раз редактировалось trxgb; 04.01.2012 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#29 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты И мне показалось или в тоне ТС наблюдается надменность по отношению ко всем участникам форума? Баньте всех тогда и оставайтесь в гордом одиночестве, если мнения Вам в хуй не упёрлись, кроме как своё. Неформат, жму правую. Последний раз редактировалось foRs; 04.01.2012 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
да я прикололся ты чё) сарказм.
Добавлено через 2 минуты а неформат правильно говорит.сам на концертах не был.но наслышал что основная масса(90процов) это 15-18 лет.да и на лайв видео заметно же Последний раз редактировалось На Марокке; 04.01.2012 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#37 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#38 | |||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Взрослый рэп? Тебе лет сколько, говорить о взрослом рэпе? что ты считаешь взрослым рэпом? ну ка ответь, или пизданул просто , типа ты в курсе за рэп?.. названия кинь ка мне.. Последний раз редактировалось Птаха; 04.01.2012 в 18:38. |
|||||||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Некий - Думаю | Некий | Demos | 3 | 08.01.2010 20:53 |
|