![]() |
#4202 | ||
Инфо > |
Солнце выходит из за елок высоких
Птицы вьют гнезда. Осень в лесу.Зверей много.Но круче всех ежик серый. Он любит всех.И особено когда любят его. Трогать и обижать ежика нельзя.И лучше при встрече дать ему поесть. ежик навострил ушки и хочет с тобой познакомится тоже. Он улыбаться может. Плохое обращение ежики не любят тоже. Главное на на него задом не сесть. Его не возьмешь голыми руками а только добротой. Иголок много маскировка идеальна для леса и против разных злых «зверей» Маскируется он под елки.Там где нету шмали, а зеленая травка. Ранно утром он встает и идет тусить по лесу.Собирать и кушать с ежами грибы. У них много друзей и маленькие в лесу проводят веселые разноцветные дни.ежики они .Будь внимательней когда ходишь в лесу на него можно случайно наступить..Так что не надо тупить.в осеннем лесу.Лиса шлюшка перебежит дорогу.Отдыхать нету времени волки не сидят на месте а бегут, сидя воют на луну.Скоро настанет ночь они тебя слышали и бегут .Нету вредителям места в лесу. Ты ежика не трогай.Волка лучше попробуй.Он вряд ли будет один.Их целая стая.Много на одного это не честно.Закон ежика и фристайла. |
||
![]() |
![]() |
#4207 | ||
Инфо > |
я потерял мозги избавьте меня от тоски
воняют носки найди мозги и ими раскинь кинь в меня жребий и я пройду отбор я очень жесток, я активен как бор зашёл за забор там была злая собака они вышли из темноты точнее из бака этот баттл говно идите куда подальше идите на Кэнз баттл тут почти нет фальши тречок на ИнДаБаттл, разрешаю спиздить))) |
||
![]() |
![]() |
#4209 | ||
Инфо > |
И снова пролетает день за днем
Сгущаясь в темные года Тебя рядом нет, где ты ? Пойми, мне очень одиноко Зачем ты держишь меня в омуте глаз своих Пытаюсь вырваться, но знаю я что все еще у нас впереди Все трудности преодолеть, как перепрыгнуть сложный барьер Очень легко и трудно в один и тот же момент Скажи, зачем тебе все это нужно А? Скажи, зачем я мучаюсь в разлуке А? В твоих глазах я вижу страх и наслаждение В твоих устах я слышу тихое «нет времени» Ведь я стараюсь только для тебя И не пойму конец я этого кинофильма На дворе уже зима, все птицы давно на югах А я стою среди всех вас в первых рядах Но она не видит вокруг ничего Становиться уже мне все равно Не знаю уже я как тебе сказать Люблю тебя что ли, нет нет не так Адресовать тебе текст вполне понятный Сделать тебе очень приятно Неет…Ничего не думай, я адекватный Просто сердце рвется на волю Ничего не могу себе позволить Друзья зовут на стрит прогуляться А я не могу иначе буду драться На месте не сидится мне, я весь на взводе Зная что ты сейчас с другим но только не со мною А может мне сходить и навестить этого жокея Быть может он поймет что он делов наделал Украл у меня то, что принадлежит мне Боже, прости, это все трепетный бред !!!Я помню это чудное мгновение Когда увидел тебя в первый раз И на секунду остановилось времядвижение Я был ослеплен твоим блеском глаз Губы твои кричали мне давай, давай А я скромняга, всего мог пригласить только на чай И время это летело быстро, день за днем И вскоре перевернулось все нахрен вверх дном Остался у разбитого корыта я опять один Я очень хочу быть рядом с тобой, ты меня пойми… Когда же чудо на земле произойдет, а если А если быть не может, ведь это только песня Тебя не замечаю проходя на горизонте Я понимаю все, но верю я, мы будем вместе!!! Когда же чудо на земле произойдет, а если А если быть не может, ведь это только песня Тебя не замечаю проходя на горизонте Я понимаю все, но верю я, мы будем вместе |
||
![]() |
![]() |
#4210 | |||
Инфо > |
Цитата:
Тут такие как ты хотят показать свой "Ум". |
|||
![]() |
![]() |
#4216 | ||
Инфо > |
короче этот текст я записал специально к 14 февраля ценим:
И снова пролетает день за днем Сгущаясь в темные года Тебя рядом нет, где ты ? Пойми, мне очень одиноко Зачем ты держишь меня в омуте глаз своих Пытаюсь вырваться, но знаю я что все еще у нас впереди Все трудности преодолеть, как перепрыгнуть сложный барьер Очень легко и трудно в один и тот же момент Скажи, зачем тебе все это нужно А? Скажи, зачем я мучаюсь в разлуке А? В твоих глазах я вижу страх и наслаждение В твоих устах я слышу тихое «нет времени» Ведь я стараюсь только для тебя И не пойму конец я этого кинофильма На дворе уже зима, все птицы давно на югах А я стою среди всех вас в первых рядах Но она не видит вокруг ничего Становиться уже мне все равно Не знаю уже я как тебе сказать Люблю тебя что ли, нет нет не так Адресовать тебе текст вполне понятный Сделать тебе очень приятно Неет…Ничего не думай, я адекватный Просто сердце рвется на волю Ничего не могу себе позволить Друзья зовут на стрит прогуляться А я не могу иначе буду драться На месте не сидится мне, я весь на взводе Зная что ты сейчас с другим но только не со мною А может мне сходить и навестить этого жокея Быть может он поймет что он делов наделал Украл у меня то, что принадлежит мне Боже, прости, это все трепетный бред !!!Я помню это чудное мгновение Когда увидел тебя в первый раз И на секунду остановилось времядвижение Я был ослеплен твоим блеском глаз Губы твои кричали мне давай, давай А я скромняга, всего мог пригласить только на чай И время это летело быстро, день за днем И вскоре перевернулось все нахрен вверх дном Остался у разбитого корыта я опять один Я очень хочу быть рядом с тобой, ты меня пойми… Когда же чудо на земле произойдет, а если А если быть не может, ведь это только песня Тебя не замечаю проходя на горизонте Я понимаю все, но верю я, мы будем вместе!!! Когда же чудо на земле произойдет, а если А если быть не может, ведь это только песня Тебя не замечаю проходя на горизонте Я понимаю все, но верю я, мы будем вместе |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|