![]() |
#5106 | ||
Инфо > |
Мне все равно что и о чем писать
Я буду делать это, даже на небесах Даже когда я в дороге, даже когда я занят в моем теле огонь, что рождает пламя черным по белому да хоть кровью по стенам писать творить это хобби что дает мне стимул Не льсти ман. скажи мне правду в глаза Тут нету победителей .поэты и бумага На районе тихо, сдулись многие кто был там О чем вы пипл. нас миллионы давай силу Мечтай жить бесконечно, живи последним днем Я всем доволен, НО жаль что, не влюблен Деньги говно. грязь у нас другое счастье Любовь к стихам Мась, поэты улиц опасно Респекты от своих людей, от наших близких Мы просты как ветер, что сдувает листья |
||
![]() |
![]() |
#5107 | ||
Инфо > |
claws, рэп отстой, прочитай ей стихи Что нибудь типа
Пускай простят меня поэты Чьи строки в памяти остались навсегда, За неумелый слог, за рифмы красоту Что нет тут, что не услышат может никогда Но я люблю тебя, родная! ты это знай, И не страшны... мне сложность сочинения куплетов все жертвы ради этой красоты Все ради голоса, все ради чистоты манеры Чем ты, как будто ангельской рукой одарена Перед тобой я стану на колени Ведь для меня лишь ты одна! Та самая, что будет со мной рядом Когда в душе зима, а в теле яд Твое тепло согреет, как пожаром с тобой я никогда не буду погибать! Как мерзнут тысячи влюбленных, Чьи чувства - ложь, а свет как тьма Где тонны нервов раскаленных Люблю! и потому у нас не так Пусть годы пролетят, мгновенья В них будет все, от слез до капелек росы и стала на год все милее конечно ты родная, ты! Занесешь 200 рублей ... ТОлько читай с выражением.. и пойми, если она узнает что это не твои, а мои она тебя на люстре за яйца повесит. Последний раз редактировалось Al_exe_y; 07.02.2012 в 03:11. |
||
![]() |
![]() |
#5114 | ||
Инфо > |
Опять это утро я просыпаюсь с дуру
Сраный дуров создал эту хуету А я ее курю пускаю по венам Ведь я не шаблю сраную наркоту А че не тру а?че совсем тру? Трите ваши полы а я вовсе не крут Не по нутру вась совсем не по нутру Все эти блядские тусы не хочу дохнуть как Курт Я тоже Вась походу полюбил суку А может и не суку может просто я ублюдок Шло оно все нахуй буду любить другую Лучше себя же.ведь это взаимно будет Короче люди.текст ни о чем трек ни о чем Один главный вопрос «парни есть че?» А мне и так весело хватит бутылки пива Ведь я родился 1 апреля и мне хватило Походу всем тут похер на жизнь и на уроки И снова в КВД с трипаком от секса с телами Ну а я не могу отпустить замуты Ведь я живу днем-а планы строю утром |
||
![]() |
![]() |
#5115 | ||
Инфо > |
claws, вот еще, если конечно еще нужно)))
Я не стану ей врать и травить ей басни, И когда она будем со мной рядом, Я без капли сомнений ее в плен сдамся, И пусть губы ее мне будут ядом, Я целовал ее бы так как не когда не целовался, Пусть мое после и потом станет дном, Он та, которой я в последний раз в любви поклялся, Это когда цель моя ее радость, Это когда счастье мое это ее счастье, И единственная слабость моя это ее слабость, Когда лучше мне смерть, чем ей несчастье, Пусть я не знаю ее наизусть, Я знаю, что другой в любви я некогда не поклянусь! |
||
![]() |
![]() |
#5116 | |||
Инфо > |
Цитата:
в записи будет? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|