Вернуться   CENTR | Slim Птаха > CENTR > Группа CENTR
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 19:44   #1

Инфо >

По умолчанию Респекты, благодарности, признания в любви и т.д и т.п.

сабж

Старый 19.02.2008, 19:48   #2

Инфо >

Респект и благодарность Ценру!!!
Старый 19.02.2008, 20:12   #3

Инфо >

Огромный РЕСПЕКТ парням за творчество, которое создают! Да и просто - с одного района всетаки))
Старый 19.02.2008, 20:21   #4

Инфо >

Спасибо всему ЦАО,что заставили поверить в русский рэп.Что я смог перейти с долбёжной SOAD на мелодичный кач от ЦАО Records.Я с вами до конца.
Старый 19.02.2008, 20:22   #5

Инфо >

Thumbs up

Я выражаю огромную благодарность Гуфу,Слиму,Птахе. За то что они делают.
Именно из за них я подсел на рэп.а сейчас уже и сам его пишу.
Старый 19.02.2008, 20:51   #6

Инфо >

а я хочу выразить огромное спасибо за прекрасные текста - Птахе и Стрижу

особенно могу выделить что меня тронуло в Птахе:
Весь трек Геноцид,

трек - Не поздно
"Желаю здоровья, удачи даже... кому? Своим врагам. Сколько можно не ценить, гноить(не уверен это слово или нет) друг друга....................."
ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА КОТОРЫЕ ХУЙ ДО КОГО ДОЙДУТ........

в творчестве Стрижа нравится абсолютно всё, надеюсь, дальше - лучше
Старый 06.09.2008, 00:35   #7

Инфо >

Оффтоп

Последний раз редактировалось Dimson; 06.09.2008 в 17:53.
Старый 27.12.2008, 08:39   #8

Инфо >

По умолчанию СтоОООООО пудово

Цитата:
Сообщение от BrabusS Посмотреть сообщение
Респект и благодарность Ценру!!!
ВЕщь глаголишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Спасибо CENtr!!!!ви реально рулите!!!!!!!привет из Сибири!!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут
парни приезжайте в кемеровскую область!!!!!!!вас тут любят и ждут!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось WINK11; 27.12.2008 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.02.2008, 21:03   #9

Инфо >

Еле нашёл ваш сайт!Спасибо парни что вы вообще существуете и продвигаетесь, очень вас уважаю, понимаю ваши текста, так же оч хочу увидеть вас в живую или лично пообщаться (ну ладно хватит мечтать...), и мне пока нет 18, но я оч хочу прийдти на ваш концерт, напишите пожалуйста ограничения по возрасту, ещё раз большое спасибо за ваши песни, желаю удачи и ещё большего продвижения в карьере и личной жизни, жду ваш следующий альбом!!!RESPECT!!!!!ВЫ КОРОЛИ!!!!
Старый 19.02.2008, 21:36   #10

Инфо >

Продолжайте дальше своё дело)Оно правое.Главное не сворачивайте со своих трамвайных путей =)))
Старый 19.02.2008, 21:51   #11

Инфо >

Thumbs up

Парням из "ЦЕНТРа" огромное уважение!!!Спасибо вам за то, что остаетесь ЛЮДЬМИ...Мы все ждём новые ваши альбомы!И успехов вам в новых проектах!
Старый 19.02.2008, 21:57   #12

Инфо >

Уважение Centr'y,спасибо за правду ,вы учите нас не повторять ваших ошибок.
Старый 20.02.2008, 00:33   #13

Инфо >

вы лучшие
Старый 20.02.2008, 03:29   #14

Инфо >

Thumbs up Моя жизнь изменилась в лучшую сторону

Около полутора лет назад я услышал впервые Хлоп-Хлоп... впечатлило звучание.. немножко текст.. потом ко мне пришла Бабушка Гуфа.. было весело.. смешно... особенно с Жанной Фриске...
Когда я перезимовал с Новогодней - мама называла меня Дедом Морозом... она не понимала, в чем "вся соль"...
потом пришли капли и всё поменялось очень круто и насовсем...

теперь я студент... работаю в солидной ИТ-конторе, и хоть былые долги и грузят до сих пор мою зряплату на минус, но я считаю что всё изменилось к лучшему... И результат будет положительным рано или поздно.
Гуфу респект и увага - я езжу на транс, топчу под пампинг-хаус, ору в эмбиент-угаре, но это всё описуемо... То же, что творится с моим внутренним миром, когда я слышу эти голос, слова и бит - просто не поддаётся описанию.. МОЛОДЧИНА, МУЖЧИНА!
Старый 20.02.2008, 14:51   #15

Инфо >

Вите хочу уважуху и респект выразить за обновления сайта и форума )) Витёк спасибо, от души! Заепца то что сайт и форум в светлых цветах, а то на моём мониторе темном хрен б че было видно! Витя класс
Старый 21.02.2008, 14:45   #16

Инфо >

ООООооооооогромный РЕСПЕКТИЩЕ центру!!!!!!Продолжайте е*ошить в том же духи!!!Удачи парни!!!Вы лучшие!!!!!!!
Старый 22.02.2008, 12:28   #17

Инфо >

Thumbs down

Доброе утро, обезьяны беспонтовые! Не хотоел тратить время, но теперь держитесь блядипо очереди буду опускать Guf'a, Slim'a, Птаху. Начнем с обезяны Гуфа тебе сука первому за гуся выводить буду. Начнем с монтекарло, это сука самая стремная музыка и где ты у них нашел "Нормальную такую песню"? Хм...ты еще цинкуешь что вы типа "оборванцы в сланцах" обоснуй ка мне за это, в ваших клипах я нихуя не нашел этому подтверждения, ходишь сука как негр только белый, да ты реальный асло! Slim твоя очередь. Туши костер, окончен пионерский слет Слим че за хуйня? на фотке девка, а ты мальчик! Давно такие операции доступны по смене пола? Ты мой зайчик И че то я не вижу соответсвия твое погремухе Слим это стройный, а ты толстый. Пиздуй в группу поддержки где все лошки. Грузите апельсины ящиками петушки, командовать парадом буду йа.вот еще один гондон загажен. Птаха скелет, эй Васек тебе сколько лет? 14? О! Да! ты мне почти дед! Как ты мне сука растолкуешь вот это "надо иметь свой стайл, а не копировать американский цветной кал бля..." вы же сами нигеры крашенный нацепляли на себя шмоток с сэкондхенда и возомнили о себе хуй знает че! Силу почуяли? Мальчики мажорики! счастливого пути колеки, вас было некому ебать лишь потому что мне было некогда!
Старый 24.02.2008, 21:20   #18

Инфо >

Люблю и обожаю Птаху с первого момента,как только увидела))) конечно при виде гуфа возникло такое же чувство)) а Слиму...просто мега огромное уважение за его мега музыку!!! ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ,бесконечно ЛЮБЛЮ группу ЦЕНТР!!!)))
Старый 26.02.2008, 22:39   #19

Инфо >

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Polkilo Посмотреть сообщение
Уважение Centr'y,спасибо за правду ,вы учите нас не повторять ваших ошибок.
+1 и от себя спс вам за ваши творения!!!!!!!!!! Респект!
Старый 22.02.2008, 18:33   #20

Инфо >

ребят, наверно вы все посмеетесь надо мной, типа девочка какая то глупая зарегилась на сайте центра...а я вот их поблагодарить хочу не только за текста, а выразить благодарность слима за такие минуса!!!! в трудные минуты они помогают! спасибо огромное за то, что просыпаясь утром я думаю о том, что по дороге на учебу я буду слушать их музыку, настроение поднимается!!!
В начало Ответ