![]() |
#46 | ||
Инфо > |
Раньше и подумать не могла, что буду слушать рэп. «Но кто-то включил мне рэп, тут начались замуты» Ваши треки цепляют с первых строк, и слезть уже не возможно. Очень порадовали съемки «День Артиста»,то что парни без пантов. Я даже автограф Птахи на работе повесила, радует. Респект )))))))))
![]() |
||
![]() |
![]() |
#47 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#52 | ||
Инфо > |
Ух, скинхед повеселил. Там еще какие-то потуги рифмовать проглядывались. Скинхеду можно пожелать, чтобы он начинал писать так:
Ребята, я - малолетний долбоёб, выращивала меня мама, отца у меня не было, в силу этого я не способен осознать прописных истин и сейчас сморожу очередную херню. Тогда к тебе будут относиться адекватно - как к обычному малолетнему долбоёбу, без малейшего уважения, как ты того и заслуживаешь. (c) Дмитрий "Goblin" Пучков. Касательно темы: We are true - и этим все сказано. Недавно, вот отцу дал послушать, несмотря на разницу в возрасте, нравится обоим. Короче говоря, продолжайте в том же духе. |
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Инфо > |
СПАСИБО!!!
Вы смогли рассказать всё:всё,то с чем сталкиваются многие,всё то,с чем многие живут,все то,о чем все знают. Все ваши тексты настоящие,в них нет ничего лишнего,Вы показали жизнь,причем реальным языком,понятным очень многим. Слушая Вас,можно снова переживать,вспоминать,чувствовать,понимать,открыва ть,замечать все то,что так важно,дорого и нужно для каждого из нас. Спасибо. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|