![]() |
#581 | ||
Инфо > |
это блять СОЛЬНЫЙ альбом?
хахах Добавлено через 33 минуты это такой же сольный альбом как у Птахи - Ни о чем а если бы он был действительно сольный, Гуф бы не вывез вообще! получилась бы шляпа Последний раз редактировалось vxlam; 02.11.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#586 | ||
Инфо > |
Твёрдую тройку альбом заслуживает. Всё же очень много воды, да и без фьючерингов было бы не так живо, хотя с челябинским квартетом фьючеринг совсем не обрадовал, сейчас как раз текст писал, с Плюхой тоже слабовато вышло, но вроде более-менее осмысленно. Работает для рифмы, как я заметил, Лёша, да и минуса в альбоме навевают атмосферу «Островов» Принципа и Архи, не очень приятную такую, неприветливую атмосферу (битмарь-то всё тот же, Эфди).
|
||
![]() |
![]() |
#587 | ||
Инфо > |
Биты ЭфдиВадима на альбоме : 1, 2, 5, 6, 10, 17, 18, 19, 20, 21
Добавлено через 3 минуты Остальные ОУ 74: 3, 12 Miko: 13, 14, 15, 23 Murovei: 8 ТГК: 16 Баста: 11 Dj Shved: 22 Смоки Мо: 9 Reliz beats: 4 Последний раз редактировалось Exite; 02.11.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#594 | ||
Инфо > |
А меня просто пиздец как препер трек: "Начало конца"... да и в целом нормальный альбом,но на долго не задержится. Если бы ранее не палили "Балладу","Сегодня-завтра", то впечатления осталось бы немного лучше.
Добавлено через 8 минут Альбом для прослушивания в одиночестве - без посторонних. В общем-то история, концепция у этого альбома есть! Последний раз редактировалось tucha; 03.11.2012 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#600 | ||
Инфо > |
альбом как альбом. кому то понравится кому то нет.
лично мне не особо понравилось, то что он делал лет 5 назад было намного интереснее, и темы и рифма сочнее были. просто он нихуёво повзрослел в плане творчества...такая же история с кастой произошла . да, биты, кстати очень впечатлили. эфдиВадиму большой палец вверх Добавлено через 7 минут ? что ты имел ввиду Последний раз редактировалось Добрый!; 03.11.2012 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |