![]() |
#623 | |||||
Инфо > |
White Shadow
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#624 | ||
Инфо > |
С треком "I'm On You" Sean Combs присоединился к компании Mario Winans, Xzibit, Snoop Dogg и Eve.
Тимати продолжает записываться с американскими звездами разной величины. На этот раз его компаньоном по песне стал Diddy - рэппер/бизнесмен самого высокого полета. В ноябре в Лос-Анджелесе прошли съемки клипа на песню "I'm On You". Пресс-служба российского артиста сообщает следующее: Предыстория Весной 2006 года Тимати был приглашен на совместный концерт двух мировых звезд хип-хопа P. Diddy и Snoop Dogg, который проходил в Париже, в рамках их совместного турне. На афтерпати этого концерта Тимати познакомился с рэперами лично, в результате чего уже в 2009 году выпустил совместную работу со Snoop Dogg под названием "Groove On". Совместная работа Тимати и Snoop Dogg вызвала огромный резонанс - просмотры видео на YouTube буквально зашкаливали. Об артисте Timati не просто узнали на Западе, но и стали воспринимать его в качестве первого конкурентоспособного артиста из России, способного "выстрелить" на мировом музыкальном рынке. И он не заставил себя долго ждать. Уже осенью 2010 года была достигнута договоренность с главным хип-хоп магнатом, известным продюсером, дизайнером и исполнителем - P. Diddy о совместной работе с главным хип-хоп исполнителем России - Тимати. А уже в ноябре в Лос-Анджелесе был снят клип на их совместный трек под названием "I'm on You". Разработкой и продакшном трека занималась компания G.Production/Universal. Трек был записан в ноябре 2010 года на студии Rondor/Universal music group в Майами. P. Diddy о работе с Тимати: "Я скажу честно: за последние несколько лет мне поступал целый ряд предложений от зарубежных, в том числе и российских исполнителей, которые хотели записать совместный трек. Но еще ни разу я не давал положительного ответа. Причина всегда одна: я не приемлю работы с артистом, который не дорос до того уровня, чтобы стоять со мной на одной сцене в качестве партнера, а не ученика, заглядывающего мне в рот. Ни за какие деньги! Я знаю Тимати уже несколько лет. Когда мы познакомились, в 2006 году, он был еще очень зелен для такой глобальной работы. Но, спустя 4 года, я увидел перед собой состоявшегося артиста, с интересным звучанием и стилем, находящегося в хорошей форме и излучающего энергию. Он набрался отличного опыта в совместных работах со Snoop Dogg, Busta Rhymes и Mario Winans. Результат нашего сотрудничества станет настоящей бомбой в России и найдет своего массового зрителя за пределами вашей страны. Я думаю, это не последнее, что мы сделали с Тимати. Я знаю, что в России шоу-бизнес строится по иным правилам, нежели во всем мире, но я уверен: Тимати - вершина того музыкального рынка, который существует в вашей стране. Поэтому мы ждем его у нас с англоязычным альбомом". Тимати: "Работа с P. Diddy для меня - вершина айсберга. В урбан-индустрии он находится в пятерке хэдлайнеров, рядом с Jay Z, Eminem, 50 Cent и Kanye West. Это те люди, которые сегодня являются абсолютными лидерами мирового хип-хоп движения. Во время съемок он мне признался, что ему поступало целых 3 предложения от российских исполнителей, чьи имена я, по понятным причинам, называть не буду. Максимальная сумма предложенного гонорара составляла 1 300 000 евро. Но он не соглашался, объясняя это тем, что никогда не станет работать абы с кем просто ради денег. Diddy - один из богатейших представителей мирового шоу-бизнеса и может себе позволить отказываться от предложений, противоречащих его взглядам на творчество и имиджу. Это не входит в его правила. Мы с ним знакомы не первый год, и только сейчас я вышел на тот уровень, когда могу стоять на равных с P. Diddy на одной сцене. И я надолго запомню тот опыт, который приобрел, работая с ним". Все поняли, теперь тимати - лучший рэпер России ![]() |
||
![]() |
![]() |
#626 | ||
Инфо > |
во первых, почему тема "Тимати" стоит в разделе "Другая Музыка"??
во вторых, "Тимати засирали, так как сами ничего не добились, а что, читать в сотый раз про то какая у них фиговая жизни и про то как покурил гашиш в подъезде это круто, я считаю нет, русский рэп вообще не развиваются , читают про одно и тоже, не хотел никого обидеть, а Тимати хоть что-то новое пытается намутить, а вы этого не цените!" (с). |
||
![]() |
![]() |
#627 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() У тимати ничего нового кроме понтов нету, а если ты думаешь, что русский рэп ограничивается курением гашиша в подъезде, то ты сильно ошибаешься... |
|||
![]() |
![]() |
#629 | ||
Инфо > |
Rolik, если Тимати много понтуется это не значит что его надо обсирать. Если у человека есть возможность вести такую жизнь, то почему бы и нет.
Rolik, если у тебя было бы столько денег ты бы тоже так жил, так ведь. Я уважаю Тимати как рэп исполнителя. У каждого своя точка зрения. всем МИР!!! |
||
![]() |
![]() |
#633 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#636 | ||
Инфо > |
Пацаны я вам так скажу хули все гонят на него тока из-за зависти, базара нет из всез его трэков мне пригледелся тока "не сходи сума" и то музыкой. Блять мне б таких родителей да мне вообще похуй бы было кто там че думает занимался бы бизнесом и ебал в рот кто там чё думает. Он вырос с Бастой не в одном дворе оттуда и разница в трэках. А так хули его обсирать двигаеться по своему, да дай бог чтоб у многих было столько возможностей сколько у него.
|
||
![]() |
![]() |
#637 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
|