Вернуться   CENTR | Slim Птаха > CENTR > Группа CENTR > Бывшие участники > Guf
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 00:48   #1

Инфо >

Альбом Слима - качает, но опять про наркоту надоело уже, альбом Птахи - вообще не понравился какой то унылый, грузит, ну нах.. Альбом Гуфа - хороший альбом, но бит мейкер Мико явно не для него, нужно кого то другого искать.... а в целом норм, 4 из 5. Больше всего зацепило это Айс Бейби и Для Нее.

Старый 03.12.2009, 00:52   #2

Инфо >

блин,разочарован альбомом!слимовские минуса безусловно лучше
Старый 03.12.2009, 01:09   #3

Инфо >

mit,
Сути не меняет что ты ебнут с концами или что сути не меняет?
Старый 03.12.2009, 01:52   #4

Инфо >

6a3apoff, Гуф тоже надоел со своими рассказами про бабушку, про то, как он дунул, про то, что он москвич... Гуф от Птахи со Слимом не далеко ушел...
Старый 03.12.2009, 02:02   #5

Инфо >

6a3apoff Бля ну вот я например вынес из альбома слима его взгляд на проблему наркотиков и считаю что смысл там достаточно глубокий а ты придираешся к слова объяснить тебе смысл слово пойло а объясни мне смысл слова хуй,
И постраение рифмы каждый выбирает по разному...
Просто не надо опускать Слима потаму что он не смог написать такой трэк как новогодняя напримертакой трэк 1 на милион.
А альбом Гуфа ну вообще норм только это ПРОСТО новый альбом , 1 из многих которые сейчас выходят...
Старый 03.12.2009, 02:04   #6

Инфо >

6a3apoff, ну да а рифма "то он мой клон" или "я на 7 этаже это как 6 но на один повыше" прям капитан очевидность.Слим выруливает не на рифмах а на эмоциях) ну на крайняк Этажи послушай.По поводу минусов ты только,что сказал что и у мико нет развития "одинаковый принцип" ни один минус не подходит под текст,сами они вполне не плохие,минус провода с тех же семплов,что и Не о чем. По поводу наркоты у гуфа даж в этом альбоме ее достаточно - тот же трек провода,калпак,с тандемом,надо лечиться.Зачем вставлять англ слова в трек? ну в чем прикол Ice baby почему там не Fire chipmunk?))) зачем вставки везде из мультика.. ты хочешь сказать что первая версия балкона и это было давно хуже альбомных? имхо нет.
p.s отвечать больше не буду - лень.

Добавлено через 1 минуту
Destram, дело говоришь))
Старый 03.12.2009, 02:06   #7

Инфо >

SLIM РУЛИТ
Старый 03.12.2009, 02:42   #8

Инфо >

PoCTuk, Ice Baby - думаю в тему "Айз - Ice baby" - созвучно с именем жены
Старый 03.12.2009, 03:01   #9
mit

Инфо >

6a3apoff, Прости, не учел, что ты туго соображаешь.
Старый 03.12.2009, 03:17   #10

Инфо >

Оффтоп
Старый 03.12.2009, 03:34   #11
mit

Инфо >

foRs, Оффтоп
Старый 03.12.2009, 03:38   #12

Инфо >

Отличный альбом!!! Вот седня скачала,сижу всю ночь гоняю в плеере...боялась что Гуф стал другим...не таким каким был в 'городе дорог'...не таким откровенным и честным с нами...страхи не оправдались...все тот же картавый правдивый Гуф и за это любимый и уважаемый кучей фанов....многие почему то меня не понимают...ты,говорят, помешанная и больная.ты посмотри на картинки из твоей мобилы.там же один Центр а в частности Гуф,послушай песни,пройдись по списку воспроизведения...одни темы Центра,Гуфа...скажите уважаемые а что собственно плохого в том что молодая только ставшая совершеннолетней девушка уже что то может понимать в жизни,по наслышке знать о вреде наркотика от людей которых уважает и к мнению которых готова прислушиваться...нет я не бешеный фан,я просто очень ценю и уважаю творчество этих ребят....и наконец то я тут уже зарегистрировалась:)надеюсь тут найти единомышленников...а то в моем городе,где живу я,поверьте меня поймут только считанные...вобщем Гуф тебе огромный респект за второй сольник,как и за первый:) да и за все творчество твое и твоих ребят...ждем третьего альбомчика ну и конечно же новое творчество Центра;)
Старый 03.12.2009, 03:55   #13

Инфо >

Послушал и призадумался) Лучший трек с Ба полюбэ) Больше стаффа и метрополитен были лучше со старыми минусами)) Вот зачем они распадались?! Если сделать их альбом из 3 сольников, получится конфета, а так получается по 3 трека на альбоме у каждого. И думал что слим будет самым плохим альбомом, а он можно сказать лучше чем у птахи и гуфа. Надеюсь гуф найдет себе битмейкера, который ему подходит. Все равно приобрету из уважения, так как все их диски есть.
Старый 03.12.2009, 14:20   #14

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Pojestche Посмотреть сообщение
Вот зачем они распадались?! Если сделать их альбом из 3 сольников, получится конфета
я бы хотел видеть его примерно таким:
01 - Заходит Луна feat Princip
02 - Ice Baby
03 - Сверху видно все feat TAHDEM Foundation
04 - Metropolitan Mail
05 - Надо лечиться
06 - Дома feat Ба
07 - Холодно
08 - Воздух feat Guf, Птаха
09 - Володя Медведев
10 - Бег feat Константа
11 - Пока мы летаем feat 5Плюх
12 - Крылья feat. Ай-Q
13 - Луна feat Slim, АК-47, Стриж
14 - Старость feat Принцип
15 - Звёзды С Небес feat Дино (Триада), Сограда (Соль Земли)
16 - Это Не Больно feat 5Плюх
17 - Бессонница
18 - Я Верю feat RusKey
19 - Те Дни feat TAHDEM Foundation, Guf
Старый 03.12.2009, 14:35   #15

Инфо >

guf неплохо поработал, но минуса сильно подкачали, большинство треков со старыми звучали гораздо лучше...зря они распались, альбом был бы полюбому гораздо пизже, и совместки были бы с птахой и слимом полюбому
Старый 03.12.2009, 21:47   #16

Инфо >

Цитата:
Сообщение от CRAIN Посмотреть сообщение
guf неплохо поработал, но минуса сильно подкачали, большинство треков со старыми звучали гораздо лучше...зря они распались, альбом был бы полюбому гораздо пизже, и совместки были бы с птахой и слимом полюбому
иммено такого же мнения
Старый 03.12.2009, 22:15   #17

Инфо >

Цитата:
Сообщение от seriy_182 Посмотреть сообщение
я бы хотел видеть его примерно таким:
01 - Заходит Луна feat Princip
02 - Ice Baby
03 - Сверху видно все feat TAHDEM Foundation
04 - Metropolitan Mail
05 - Надо лечиться
06 - Дома feat Ба
07 - Холодно
08 - Воздух feat Guf, Птаха
09 - Володя Медведев
10 - Бег feat Константа
11 - Пока мы летаем feat 5Плюх
12 - Крылья feat. Ай-Q
13 - Луна feat Slim, АК-47, Стриж
14 - Старость feat Принцип
15 - Звёзды С Небес feat Дино (Триада), Сограда (Соль Земли)
16 - Это Не Больно feat 5Плюх
17 - Бессонница
18 - Я Верю feat RusKey
19 - Те Дни feat TAHDEM Foundation, Guf
Полностью согласен Такой альбом был бы очень крут
Придеться, имея 3 оригинальных CD , слушать болванку нарезанную таким образом
Старый 03.12.2009, 04:11   #18

Инфо >

Бля вот альбомы Слима и Птахи еще полностью не слушала...так только отдельные трэки...рвусь скачать...просто интересно провести анализ...чей все таки поинтересней будет...вот песня 'крылья' с альбома Слима просто от души...заслушиваюсь...читала комментарии к альбому,а целом народ доволен:)так есть пару уродцев которые от нехер делать знакомые буквы на клаве потыкали,но как говориться в семье не без урода...вобще за любимчика у меня конечно Гуф из всего Центра:)но не отрицаю что у Птахи и Слима есть темы ничем не хуже...так что буду рада есть 3 сольника будут на 100%ой высоте...и кстати минус новой версии 'Было давно' из сольника Гуфа мне больше нравится...вобще лучший просто....
Старый 03.12.2009, 05:22   #19

Инфо >

Мне лично альбом нравится все песни норм если понять смысл а вообще зря центр распался
Старый 03.12.2009, 12:08   #20

Инфо >

Да со слимовскими минусами былаб ващщще бомба, а так минуса конечно огорчили., а в общем неплохо так.
В начало Ответ