![]() |
#63 | ||
Инфо > |
Я по телеку видел,у него чёт типо интервью брали,кароч он говорит так:"Вот в Америке,всякие там негры-мажоры есть,типо я хочу показать что у нас тоже есть мажоры,брюлики,клубы,тачки,чтоб доказать что Россия такая же мажорная..."
Помойму не надо доказывать таким путём,нужно доказывать своим текстом,читкой,стилем,показать что мы умеем читать рэп не хуже нигеров,а не нося золотые кольца и цепи с брюликами! |
||
![]() |
![]() |
#64 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#65 | ||
Инфо > |
а мне просто срать на него. Он для меня вообще ничего не значит.И его "музыка" тоже.
Добавлено через 2 минуты [quote=Ricky-Bass;36777]Смешно нахер читать ваши посты. В них так и прёт зависть. Это очивидно. Ну ненравится то что он делает, не слушаете его и делов то. так нет, сидят пыжутся пытаясь что-то доказать. Давайте тогда каждый тогда создадим по отдельной теме и будем дружно обсирать определённого певца. Миллионы же будет таких тем. И всё же он был прав..как там в песне... "А кто меня не любит, тот просто мне завидует". Зависть большой порок кстате ;) ахахахаххаа))))))))))))))))))))))))))Отжёг)) Последний раз редактировалось Alisa; 08.12.2008 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Инфо > |
Во-во-во-во-во-во
![]() |
||
![]() |
![]() |
#74 | ||
Инфо > |
да я вас понимаю, вы все такие умные стараетесь его обстремать и тд, но на его музыку клюют многие: кто то говорил что он делает музыку популярную, востребованную, которая нравится многим и поэтому он добился какого никакого успеха в шоубизе...
давайте не будем никого обсирать, потому что каждый для себя знает кто он, и давайте закроем эту тему P.S. говорю не в поддержу данного исполнителя |
||
![]() |
![]() |
#76 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
|