![]() |
#62 | ||
Инфо > |
Не сплю потому что люблю ночами видеть эту луну, слышать тишину, и я могу прибавлять в уме по слону полторы тысячи раз - всё равно не усну, а всё потому что почти до обеда сплю, если рано встаю, потом пару часов лежу
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#63 | ||
Инфо > |
А я не сплю, потому што нилюблю, у друга сижу хуйню в тетрадь пишу, сушу, курю, пью, мучу, замучиваю, хуем хуям всяким палбу стучу, пакумарке пою, тв смотрю, пабухне кричу, ногой па коту стучу, с мусарами ни шучу, нисучу, кручу верчу мусар принял его наебать хачу, строчу хуйню эту сюда и ни плачу, плачут эмо и те каму ниулыбнулас удача... А я хуячу пока они плачут, ебу телак па собачи, хуй свои даже налюдях ни прячу, спрячу вора када мусар думает што поймал удачу, а барыги на зоне кричат, сибя палят, в проклятые пишуца, под кровать прячутся. А в питерских сидел братик ебал там кровати, мужиком был и с ментами ни играл в прятки, топил их как герасим муму и ни сал в пятки, а я ни хачу на зону я сижу в баре, ебу тут мозги какойто тряпке, а она под моим тапком ссыт сибе в прокладки. Ни сплю...
|
||
![]() |
![]() |
#67 | ||
Инфо > |
потому что..
..не сплю я с четверга на пятницу (генеральная репетиция перед выходными), с пятницы на субботу и с субботы на воскресение (естественно) и иногда с воскресения на понедельник (смотря какие были выходные)..))а все остальные дни сплю как цуцик))иногда по часов двенадцать-тринадцать в сутки)) |
||
![]() |
![]() |
#76 | ||
Инфо > |
пантеррка huligan город тупик в премом смысле этого слова так вроде бы не чО всегда есть Чо ну короче Жезказган:)) адрес вы таких улицы не слышали 6 -ой район искать там где река огибает весь район спросить Спас станция ОСВОД вот это и есть мы )))приезжайте все только потом не ходите по двору и не говорите что вам хуеева так делает мой кент с Россий
![]() Добавлено через 4 минуты Sacramento ну да конечно ну только порой мне кажется город живой и он не отпускает тут есть ВСЕ для того что бы кайфовать не просыхая только не 7 лет уже надо делать какие то движения а не только проснулся умылся принял телефоный звонок на лыжи...после вечером на реке понимаеш что уже пора домой Добавлено через 25 минут а так вообще ночь время суток когда можно подумать спокойно без кайфа на трезвую голову Последний раз редактировалось Diawolf; 22.04.2009 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) | un1que | Guf | 185 | 08.04.2011 22:10 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
Что за...? | LIL_SAME | Курилка | 24 | 27.02.2009 11:39 |
|