02.11.2008, 19:54 | #87 | ||
Инфо > |
Вообще до недавнего времени просто непереваривал отечественный рэп и хип-хоп. Но подсадил меня на CENTR&Co один дружбан. Прибило не-по-детски.
В отественном рэпе бесили понты, отсутствие смысла и латиноамереканские рожи. Здесь - полная противоположность. Пацаны реально раскачивают половину страны!!! Респект!!! Добавлено через 1 минуту Как вариант, возможно у меня такое отношение сложилось, т.к. сам юзал, и в теме Последний раз редактировалось Steal4; 02.11.2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
15.11.2008, 22:30 | #88 | |||
Инфо > |
Цитата:
Да не все не так ,я живу в городе где население гдето пол ляма понятно что с Москвой не сравнить.Но когда мы с друзьями поехали отдыхать на тачке за город и впервые поставили город дорог в мафон все сидели в ахуее,просто мы слышали свою повседневную жизнь и сидели в приятном шоке........Ну после этого эти Трое не вылазили не с винампа,не с магнитолы...))) |
|||
21.11.2008, 19:13 | #90 | ||
Инфо > |
музыка - класс. слова - на 5+. еще интонации нравятся. не просто тупо читают рэп не глядя на музыку. а "подстраиваются" под мелодию и под смысл. ммм. очень нравится. голоса прятные кстати у всех. еще как уже отмечалось...есть моменты моей жизни. и ваще в их словах много истины.
|
||
22.11.2008, 04:20 | #92 | ||
Инфо > |
одна из отличимости этой группы это
1.не пишут дисы 2.мутять песни где есть припев(это есть но не у всех рэп групп) 3.пишуть исключительно правду - значит так надо! 4.читают от души!и то что нравиться всем! 5.после песни город дорог очень прославились в народе этого достигли очень не многие группы 6.ЦАО Recordes Respect! |
||
22.11.2008, 18:43 | #94 | ||
Инфо > |
во первых их возраст показывает, то что они не первый год живут и повидали они много и доносят до нас то, что случалось с ними когда-то. Поэтому всем нравится что они делают. Каждый видит в каждой песни себя или там друга своего... CENTR выбирает с одной стороны обычные темы, но преподносят их во всей красе...хотя и простыми их тоже нельзя назвать, были бы они простыми, до centra кто-нибудь додумался бы писать такию репчину! "Эй братка, постой, куда спешишь? Сделай пятку, задув обратку, нетуши. Ты чё бежишь уже? ЛАдно, давай чеши. Это чё, всё внатуре мне, спасибо от души! " Вот кто ещё до такого додумается? Ды никто! Поэтому всем нравится...
Красава пацаны, всю страну качаете. Делайте что делаете! |
||
27.11.2008, 21:01 | #95 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
04.12.2008, 09:09 | #97 | ||
Инфо > |
Вы короче народ не о том базарите....группа центр как хороший планчик,только не каждый может отличить качественный продукт от второсортного бутора.Слушать хуильный рэп и тащиться от него,это все равно что курить барыжью шнягу и ловить нереальные прихода.Я не знаю никого из группы центр,и походу никогда не узнаю...для меня главное что я себя узнаю в их темах,как три года назад стоя убитым в подьезде и слушая "Новогоднюю" так и сейчас сидя в тачиле и раскуриваясь со своим братишкой,слушаем что еще парни нам про нас раскажут.Убиваюсь жестко дымом и речетативом группы центр
|
||
21.12.2008, 10:09 | #99 | ||
Инфо > |
Сам-то я слухаю только Зарубежный РЭП,
Но что-то зацепило меня в этой группе! Скорей всего это то что Centr пишет и читают не про-то какие они крутые - а про свою жизнь и всю правду !!! Первая песня у них каторая меня втянула - Опоздание!! Потом Ночь ......Под сто.......Около клуба(так как сам являюсь АнтиТимати ! ) ....Соседи и др. ЗЫ ( также являюсь Анти-Стимом) |
||
|
|