![]() |
#86 | ||
Инфо > |
Есть не хорошие мальчики,которые обижают беззащитных девочек.Главное это пережить,и не думать,что все плохие.Во всем искать плюсы.Я после этого записалась в качалку,а то бы ни когда не собралась)))))))))))))))))
Добавлено через 14 минут по внешнему виду трудно судить,кто что слушает.мой стиль совсем не соответствует,даже очень,но без рэпа (только центр и каста) не могу. Последний раз редактировалось Кысь; 23.02.2008 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#87 | |||
Инфо > |
Цитата:
лучше запишись на каратэ или борьбу. пользы будет больше;) |
|||
![]() |
![]() |
#92 | |||
Инфо > |
Цитата:
2 человека это скины из той своры?)))))) ЗЫ Блин меня поздравили тока незнакомые люди...как-то не красиво. Да же девушка не поздравила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#97 | ||
Инфо > |
Поздравляю с 23 февраля, правда, с запозданием))))))))))))))
Настанет день, придём домой когда-то, И будут нам светить издалека Не звезды на погонах у комбата, А звёзды на бутылках коньяка! ![]() А по поводу Тушено, там, какое-то магнитное поле, которое притягивает отморозков со всей Москвы. Добавлено через 9 минут Идея хорошая, но опасная, да и если что все ровно достать не успею, в моей сумке проблема что- то найти ))))))))))))) А тир ,так, для душу. Последний раз редактировалось Кысь; 24.02.2008 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#98 | |||
Инфо > |
Цитата:
Да ваши сумочки, как черные дыры. Никогда не мог понять как все в неё помещяется))) Свето-шумовые гранаты рулят)) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы участникам группы. | Zlo !!! | Группа CENTR | 84 | 12.10.2015 17:57 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
TAHDEM Foundation - Спальные Районы | foRs | TAHDEM Foundation | 48 | 07.07.2011 16:42 |
Кто где учится? | Microcosma | Курилка | 99 | 23.04.2010 20:34 |
|