![]() |
#993 | ||
Инфо > |
Предлагаю такие смайлики:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно же такой: ![]() Анимационные смайлы поддерживаются форумом? Кстати, можно бы и "Мясо" ввести, как в х-х.ру. Будет алььтернативой "Бомбы". Добавлено через 2 секунды Предлагаю такие смайлики: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно же такой: ![]() Анимационные смайлы поддерживаются форумом? Кстати, можно бы и "Мясо" ввести, как в х-х.ру. Будет альтернативой "Бомбы". Последний раз редактировалось Центригуфа; 29.07.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#995 | ||
Инфо > |
У тебя-то только джойстик норм (и то только для тебя)), а у меня с пояснениями, для чего они + последний смайлик мясной. Например, возвращаюсь я домой, иду в ванную, ловлю в ней угря - он меня как шандарахнет. Я, плача, уйду к компьютеру и поставлю в "Теме обо всём на свете" смайлик с Императором и все будут знать, что меня шандарахнуло.
|
||
![]() |
![]() |
#998 | ||
Инфо > |
CENTRtrue, это же на фан-клуб симпсонов.хотя я их тоже люблю,но смайлы такие тут ни к чему.
кстати,пару лет назад сидел на форуме,и там была такая фишка что ты можешь себе сам добавить смайлы и они будут видны в списке у тебя.позже узнаю что это и скину сюда.сейчас с тела сижу! |
||
![]() |