![]() |
#113 | ||
Инфо > |
25/17 & FAQ - Мое Оружие(Internet-single)
Рэп-группа 25/17 и представители альтернативного хардкора FAQ выпускают интернет-сингл "Моё оружие". Сотрудничество артистов стало возможным, когда оказалось, что, независимо от музыкальных жанров, которые они представляют, их жизненные позиции во многом совпадают. Паштет(FAQ): "Большинство рок и рэп исполнителей отказываются или боятся говорить о социальных трудностях, утверждая, что "чернуха всем надоела". Мне она тоже надоела, если не сказать больше. Но ещё больше мне надоели те, кто называют мою жизнь "чернухой". Когда мы говорим о войне - это война с тысячами политкорректных болтунов, меняющих свою точку зрения в зависимости от размера гонорара". Бледный(25/17): "В первую очередь – это война внутри каждого из нас, в наших головах и сердцах. И это война, которая ведется за наши души на этом нематериальном уровне. У каждого есть выбор – главное понять, что его придется делать в любом случае, нейтралитет исключен. Русский рок стал сытым и беззубым – группа FAQ антипод этого явления, и появление совместного трека для тех, кто знаком с нашим творчеством, вполне закономерно. Как дань уважения настоящим рок-героям прошлого, в треке "Моё Оружие" использованы цитаты из их песен. Кто знает, тот поймет". 01. 25/17 & FAQ «Мое оружие» (прод. Ант & FAQ) 02. 25/17 «Место под солнцем» п.у. DJ Navvy (прод. Ант) 03. FAQ «Гордость города» (муз. FAQ) "Вживую" композиция "Моё Оружие" будет впервые представлена на фестивале "Нашествие" в рамках выступления группы FAQ. скачать: http://www.rap.ru/_Uploaded/File/mul...a/2517_FAQ.rar |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf Железное Небо (Ft. Принцип & G77 & Бледный & Иезекииль 25-17) | ХУЛИ G@N | Тексты | 32 | 14.11.2009 13:34 |
Клип: Бледный (Иезекииль 25:17) D-Man 55 - Бейся! (Cердце) | Dimson | Отечественный рэп | 10 | 18.08.2009 00:44 |
|