![]() |
#102 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#103 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#108 | ||
Инфо > |
Не хочу цитировать песни.Я слушаю голоса.Пытаюсь уловить смысл! Раньше никогда не слушала рэп. Было неинтересно! Пришлось послушать, когда познакомилась со своим Сашкой! И вот уже почти два года эта музыка не отпускает меня.не скажу, что стала фанаткой, это не мое:) Просто для отвода негатива из души.....Конечно хотелось бы пообщаться! Творите....а я буду слушать и любить голоса!!! Целую.....
|
||
![]() |
![]() |
#112 | ||
Инфо > |
Они не участвуют в батлах и дисах
Они играют в моих колонках и на моих дисках Их слушают в подъездах, в клубах и дома Их слушают, когда наступает кома И когда становится плохо.... и когда становится страшно... Их слушает практически каждый Говорят правду и хотят донести Может не знают, но спасают, пытаются спасти Разводят руками непонятные темы И читают про то как ебано, биться по вене А ещё я хочу что бы они задавили Тех кто был не прав и тех кто грубили Тех кто продался что бы сниматься в клипах Я говорю о всяких Тимати, Стимах и Лигах Пусть мои слова вы забудете вскоре Но я их писал, писал но воле И пока не светит солнце через решётки Я готов за centr рвать ваши глотки |
||
![]() |
![]() |
#115 | ||
Инфо > |
Первый раз услышала у знакомого на мобильном песню "мутные замуты"... и офигела! Подумала:" Бля...это ж про меня!" Потом послушала всё остальное...понравилось! Помню, как в ноябре, ночью, пошли к другу, чтоб новый альбом у него взять. Идём обратно - дождь, ветер, а идти далеко довольно... Но мне было наплевать, ведь у меня в сумке лежали "Качели"! В общем, огромный респект Центру!!! Я без ваших трэков вообще не могу, самое интересное, что не надоедает, реально! Все текста в тему, под любое настроение катит! Всё супер, ещё раз огромный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#118 | ||
Инфо > |
Большой дароф и есчо большее уважение из города Харьков.
Года два как услышал первый трек на мобиле у друга,за два года я не видел ниединого человека... которому не понравилась ваши треки,вы одни из первых кто стал писать тексты для нашего поколения и первые у кого они ряльно получились,не тупое курим курим и нормально,а охватывающие наши проблемы,вы говорите за нас нашими же словами,вы и думаете походу также,пару слов о Харькове:) под Харьковом находяться куча полей,на которых растет много чего интересного,в Харькове расположен завот ЗТ Здоровье,выпускающий 100 милионов калес трамадола ежедневно(по два калика на каждую душу в стране),ну и поменьшей мере полсотни мусорских аптек,заваленных барбитурой,продающей терафед без рецепта,в Харькове по официальной статистике30%наркоманов.. а по ряльной более 60:)в ваших треках мы узнаем себя,долбя на базе с друзьями мы неизменно ставим в плейлист 6ой этаж,не наекспорт,новогоднию и другие ваши отжиги,которые перекидуем друг другу всеми способами. Даю стопроцентную гарантию на ваш успех,в случае приезда в Харьков с концертом,обесчаю-вам у нас понравиться) ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|