![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Цитата:
![]() скачать | зеркало Последний раз редактировалось Dimson; 02.06.2010 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
#103 | ||
Инфо > |
При таком подходе второй альбом, равно как и третий, седьмой и двадцатый Стрижу популярнее стать не помогут.
Ощущение как будто человек уехал в Тибет и принял какой-то обет молчания. Ни сайта, ни ленты новостей, ни твиттера, ни даже представителя на форуме, ни сроков выхода каких-либо релизов, ничего. |
||
![]() |
![]() |
#108 | ||
Инфо > |
Заёбыет такая хуйня, вот честно. Что 5П, что Стриж, Гуфа вон сколько ждали...
Я вот так думаю. Я думаю, что это как-то уж очень несерьёзно и как-то по-детски. Не уверен ты точно, что альбом выйдет тогда-то, нехуй тогда и обещать. А то начинается потом "Да ну это же не от нас всё зависит" "Да вот так получилось..." и прочие сопли и отмазки. Спрашивается, хуля ты тогда обещал? Слово не воробей, вылетит - не поймаешь! |
||
![]() |
![]() |
#109 | ||
Инфо > |
пох на сроки.тем более он везде добавлял "надеюсь на февраль",когда требовали хоть приблизительные сроки.
больше пугает,что стриж сказал,что альбом будет более лайтовым. вот эта лайтовость исполнителей после первого альбома,действительно заёбывает! но пока говорить рано.семплер вроде не плох. стрижа жду. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Город Дорог (Альбом!) | trxgb | Интернет релизы. | 60 | 21.05.2012 14:24 |
АК 47 - Мегаполис (Альбом!) | mishka(76) | Отечественный рэп | 43 | 29.08.2010 05:14 |
Base (Небездари) - Добрый Бес (Альбом / Скачать!) | mishkA76 | НеБезДари | 27 | 02.03.2010 20:11 |
Стриж - Этот альбом – как заявка о себе… (Интервью!) | Cheebis | Стриж | 9 | 20.01.2009 19:28 |
|