![]() |
#1461 | ||
Инфо > |
курить. пить. спать.
отлить. спать. встать. разогреть. поесть. рыгнуть выйти. перешагнуть. наебнуть. сесть. завезти. газануть. взять. пообещать. улизнуть. купить.продать.пересчитать купить. отнять. почитать. позвонить. встретить.забрать. Уехать. забыть. наврать. Купить. разбавить. бухать. поставить. разбавить. хлебать. дунуть. поржать. плясать. вытянуть. накачать. зажать. натянуть. выдернуть. подождать. Приползти. наврать. спать. покурить. очнуться. ОПЯТЬ. расстреляй меня Валька. Последний раз редактировалось foRs; 10.03.2009 в 22:35. |
||
![]() |
![]() |
#1462 | |||
Инфо > |
Цитата:
На счёт Бога-если не веришь,то почему нельзя матернуть несуществующее?)))Спасибо за критику.Можешь для примера что-нибудь своё выложить,чтобы я мог поучиться?Плиз. |
|||
![]() |
![]() |
#1465 | |||
Инфо > |
стрелять не буду. я о том и говорила, что если только одни глаголы, со смыслом, умело, то это норм. а когда они составляют больше 80% текста ни_о_чем, это жесть.
а тебе если б повторов не было, ваще была бы тема. ![]() Цитата:
ну и... на правах самопиара и рекламы - вот :) но с меня учиться не стоит, точно. классиков лучше почитай ;) окуеть ты выдал, "произведения". псевдопоэзия это, Ром... |
|||
![]() |
![]() |
#1466 | ||
Инфо > |
я неездию на <S> класе..и нетусуюсь я на транс..пати..я выважу сложную ТруРэп.. формуЛУ..у себя на хати..!хатя делать сложно,но можно..! ложно..,неосторожно.. написать какуюнебудь хуйню ложную..а можно просто саседа взять в заложники..за ложное показание следаку датошному..!или позванить врагам..?и предупредить их что вазможно..им сложно..будет..!потом..выложить весь этот мой бред.,гдето чясов в 12...ну или в обед..на какойнебудь,форум интернет...я конешно не АнДэД...но я зачитал вам свой ТруРэп..!
***у каждого есть свой Щит,у кавото он из гавна..у кавото из бит,а у таво..у каво..реально есть щит...тот просто прамолчит...! |
||
![]() |
![]() |
#1478 | ||
Инфо > |
Живу в Сыктывкаре уже 10 лет,
Но никто не дал мне на один вопрос,ответ, Для чего я живу?зачем я рожден? Может эта жизнь вообще сплошной облом? Кто подскажет мне как дальше жить, И из чего эту штуку-жизнь лепить... (Сижу на кровати,пытаюсь что-то начеркать,) (Подскажите,может, не судьба мне рэп писать,) (Только прошу,не надо очень строго,) (ведь у каждого из нас своя дорога) (А хотя,пишите что хотите,) (Вы для этого и судьи - судите!!!) Последний раз редактировалось Rexas; 11.03.2009 в 02:52. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|