28.07.2009, 04:39 | #170 | ||
Инфо > |
не,этой группе нельзя распадаться....очень огромная редкость,чтобы настолько чётко находили МС друг друга...они просто дополняют друг друга,а по одиночки - это уже соовсем не то...мне не нравится толком...даже Гуф один не так прёт,как весь состав....
а нравится потому,что, как уже говорилось, простенько и со вкусом...просто нету ничего лишнего и слишком замысловатого... глупое сравнение,но это так-же как Битлс когда-то взорвали мир своей простотой...кстати когда распались - ничего ни у кого тоже не вышло... корочей не в ту степь меня чёт понесло... главное,чтобы не зазнались пацаны и всё останется ничтяк.... |
||
30.07.2009, 23:31 | #176 | ||
Инфо > |
а кто может конкретно представить конкретный текст из песен Центра, где говорится что "мы нюхаем кокс, это круто делайте также". т.е. реклама наркотиков, пропаганда.. нет! ее нету! есть опыт ребят! а конкретно что "да, мы торчали, было плохо, многое было".. а вот вы все сидите перед своими компами, и только и можете писать всякую фигню! а вот выйти на огромную сцену, и признаться в употреблении хотя бы плана, вас не хватит смелости. попробуйте прям щас: подойдите к маме, и скажите что курите план! ааа?? слабо! а ребята сказали это на всю страну! вот за что их уважают! также их уважают что они выбрались из болота тяжелой наркотической зависимости.. продолжают заниматься творчеством, и занимаются им достаточно успешно! что у каждого солиста квартира в центра москвы, купленная за заработанные деньги своими песнями о правде!!! что лучше?? правда или ложь??? или мы так и будем закрывать глаза? всем спасибо.
|
||
30.07.2009, 23:42 | #177 | ||
Инфо > |
Ахахах
Не поверишь, я подходил к маме и говорил - мама, я подсел на иглу... По поводу пропоганды... Можешь оставаться при своём мнении, спорить с тобой я вижу бесполезно. Но только слепой не видит присутствия пропоганды. И я не говорю, что они так делали умышленно, это скорее всего получилось само-собой... |
||
31.07.2009, 01:12 | #179 | ||
Инфо > |
mafazaka, пойми друг, тебе тут говорят не об открытой пропоганде, а о той, что возникает при прослушивании.
Пример логики неразумного человека- У Guf'а щас всё супер. А раньше он был чёрт пойми где. Я тоже буду мазаться, ставиться и я не буду в том болоте, и я спокойно выберусь. Так что иду и просаживаю все деньги на вес. |
||
|
|