![]() |
#163 | ||
Инфо > |
Привет CENTRу. Вот почитал форум понял, что я далеко не первый и далеко не последний кто придумал пару клипов для ваших песен, поменял слова в каких то песнях, подумав что это будет лучше...но теперь понял, что это ваши куплеты, ваши мысли и если это за вас будет делать кто-то другой, это будет уже не то. Народ в вас видит спасение какое-то. Вижу сколько вам респектов говорят, вам 1оо% приятно :), но не забывайте, что слава портит людей, и вы не будете исключение, просто уже и машинку сменил, уже проскальзывают фраз "Поддайте голосов нашему клипу", майки пошли в продажу. Ребята ааааууууу очнитесь это только начало, а вы уже начали забываться помаленьку, деньги портят всех и вы не будете исключением, народ в вас верит, вас слушают даже те, кто говорят что культура репа полное гавно^^ надеюсь что вы не разочаруете людей.
P.S. хочу выразить респект, ваши песни вытащили меня из болота, и слава богу я был только в начале. Последний раз редактировалось Patrik; 24.05.2008 в 11:12. |
||
![]() |
![]() |
#166 | ||
Инфо > |
Ребята,спасибо вам огоромное за Ваше творчество...Вы большие молодцы,ваше творчество для меня-это то чем я живу...Очень Вас люблю...
Добавлено через 22 минуты И еще,Ваше творчество создает определенные стереотипы,мне очень интересно узнать,а какие же Вы в жизни... ![]() Последний раз редактировалось Мымрозетка; 03.06.2008 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#174 | ||
Инфо > |
Здравствуй Slim, привет из Иркутска...Здорово отжигали ! Леша бедолага аж голос сорвал, очень понравились новые треки, будем ждать выхода нового альбома. Надеемся увидеть вас еще !?. Думаю организаторы пригласят Вас обязательно...
Как публика ? p.s. Молодцы парни, так держать. |
||
![]() |
![]() |
#175 | ||
Инфо > |
![]() Продолжайте свои творения! Мне и моим пацанам ваши треки нравятся! Треки реальные, про реальные ситуции, не бычьи ... Некоторые насроение поднимают("Город дорог "...) Ток вот один трек ("Экскурсия") есть, не понравились строчки "Жалею, что родился в Росии, а не в другой строне..." это реально так или я чет не догнал? Еще раз РЕСПЕКТ ВАМ! p.s. Пацаны, вы в только будующем не зазновайтесь... Последний раз редактировалось Avus; 18.06.2008 в 01:04. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|