06.10.2008, 23:28 | #44 | ||
Инфо > |
Как вышел первый альбом группы очень понравился,думал ребята пишут правду.
Но потом стало много паффоса,клипы по музыкальным хитовым каналам,фотосессии и т.д. Я понял это очередной проэкт расчитанный на прибыль, деньги заправляют ребятами. И кто пишет что они пишу правду и т.д вы видать не слышали что такое не комерческий рэп. А центр просто зазвездились и боюсь предаставить что будет дальше. п.с. Приведите пожайлуста пример в какой песни вы слашали так называемую "правду о жизни". |
||
07.10.2008, 00:15 | #46 | ||
Инфо > |
Одно дело клип в ротации,другое дело какое это телевидение.
На сколько тебе будет известно мтв,муз-тв являются каналы попсовыми и расчитаны на раскрутку исполнителя,ну а дальше думаю объеснять не надо клип ползуюется огромной популярностью,дальше в оборот пойдёт второй за ним и другие. Ну а дальше конракты с продюссерами и из текстов постеменно уберётся мат и нарко тема что-бы в продаже преуспеть. И это только вышел первый альбом, страшно представить что будет дальше........ |
||
07.10.2008, 12:30 | #50 | |||
Инфо > |
Цитата:
Хахах... Ты был на их концерте? Видел как они себя ведут?.. Насчёт каналов фотосессий и интервью.. Я вот например рад, что наконец правильная рэпчина выходит в массы. Приятно видеть по телевизору не Тимати или Серёгу, а Гуфа Слима и Птаху. Приятно слушать не про "клубы" и "чёрный бумер", а про обычную нашу жизнь. P.S. Пример? Ну, скажем "Нюни". Трек о любви, без её прекрас, ведь редко у кого-то всё в этом плане здорово. Или взять трек Гуфа "Ямакаси". Вот тебе дружба как она есть. Так почти про каждую песню можно расписать. |
|||
07.10.2008, 17:26 | #52 | ||
Инфо > |
Мне кажется каждый себя видит хотя бы в одном из треков центра и это как минимум одна из причин почему нам нравится их слушать, в том числе и я ^_^
Даже, даже если и нет правды в текстах, их читка доставляет удовольствие для ушей) Хотя правда жизни есть, т.к. рэп впринципе основан на том что вижу, то и говорю. На счёт коммерций хуй знает, но на самом деле приятней в ТВ видеть и слышать Centr чем тимати и остальной псевдо рэп. Я сам впринципе начал слушать рэп с того момента как услышал гуфа ("тут начались замесы" (с) Guf) Вообщем можно ещё много чего говорить, но это уже ни к чему. Centr respect :) |
||
07.10.2008, 22:58 | #54 | ||
Инфо > |
Мое мнение таково - кто не живёт в Москве врядли поймёт всесь смысл этих песен!Просто не получится!Я просто хз мож и в других городах такая же жизнь как у нас здесь но врятли!Но я не говорю то что все не понимают!Есть и такие кто ваще даже некоторые слова не понимают!Но в основном люди не из Москвы мне кажется слушаю эти песни за биты,читку,а мы слушаем их и видим в этих песнях себя же!А что на счёт денег,ротации,клипов и т.д. ну блин бабки ни кому не помешают не так ли?А коль появились деньги то почему бы не купить себе крутую тачку и не снять клип??
|
||
07.10.2008, 23:27 | #55 | |||
Инфо > |
Цитата:
Вообщем разглогольствовать можно долго, но не нужно, так как смысла не вижу. Peace :) |
|||
08.10.2008, 08:33 | #56 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
08.10.2008, 08:37 | #57 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
08.10.2008, 14:13 | #59 | |||