![]() |
#1 | ||
Инфо > |
может кто обьяснит???
Slimus: Уже сейчас все клубы забронированны на 21 декабря. Офисный планктон хочет корпоративчик на конец света. Bastavakulenko: @Slim_Centr да им не понять твойуличныйхасл)))) Slimus: @bastaakanoggano главное, что им твой хорошо заходит))) Bastavakulenko: @Slim_Centr тебе "планктон"виднее))) Slimus: @bastaakanoggano так ты обращайся за советом, а то ведь сам как-то стесняешься звонить))) Bastavakulenko: @Slim_Centr что есть то есть .звонок офисному планктому-паляво) Slimus: @bastaakanoggano можешь Анонимно, тебе же не привыкать, "народный певец")) Bastavakulenko: @Slim_Centr везёт у тебя в офисе халявный нет.а я все лимит исчерпал .сам понимаешь, Газголдер.) Slimus: @bastaakanoggano лейбл сказка, лейбл мечта, попадая туда... Bastavakulenko: @Slim_Centr ты всегда умел четко излогать.Так умело охарактеризовать"ЦАО рекордс".) Slimus: @bastaakanoggano а это вот уже не ко мне) хотя цао никому ничего не обещало и не отжимало)) юноу, нигер Bastavakulenko: @Slim_Centr ты тут в роли терпилы или крепилы?ты отжат или обманут? или ты "муха"на слухах?))) ныгер? Slimus: @bastaakanoggano какие ты слова знаешь, гангстер)) оркестр мвд в этом году будет тебе помогать?)) Bastavakulenko: @Slim_Centr мне оркестр.тебе оперчасть.))) Slimus: @bastaakanoggano может и так) ты же всегда об этом мечтал, еще когда в белых гольфах гонял, с пакетом молока и читал джинглы на радио)) Bastavakulenko: @Slim_Centr помню.....это когда ты барыжил розами на "Тульской". какие времена...) Slimus: @bastaakanoggano ну до того, как ты начал барыжить чаем и шапками для детей)) а про розы, это ты уже что-то придумал) Bastavakulenko: @Slim_Centr розы и розы, чё ты нагрелся? Mike Whitesmokeclan: @bastaakanoggano @slim_centr С Васей дружба не просто слова. По себе знаю. Язвить не тебе, не твое это. Slimus: @whitesmokeclan не забывай свои корни) Bastavakulenko: @Slim_Centr @whitesmokeclan ты про розы?) Mike Whitesmokeclan: @bastaakanoggano @slim_centr Вадик ты что бухтишь то? Монолит денег не дает?))) А оркестр мвд - это же зачет крутой. Slimus: @whitesmokeclan майк, мне кажется вася справляется пока) Bastavakulenko: @Slim_Centr @whitesmokeclan что то есть то есть. Как хэд Энди шолдерс-у перхоти нет шанса.) Slimus: @bastaakanoggano хозяйственное мыло скорее) ша ла ла ла ла )) |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Не зная, лучше промолчать.
Всё по-чесноку: https://twitter.com/Slim_Centr/statu...59448274919424. Просто там один чудак поочерёдно создал фейк-аккаунты Slim'а и Басты, а вы повелись за толпой, вы двое. Добавлено через 1 минуту Продолжение: https://twitter.com/bastaakanoggano/...22255415345152. Ничего умопомрачительного для новой темы нет. Последний раз редактировалось Центригуфа; 30.10.2012 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Зануда † Птаха @centrflava
Когда люди начинают делать много кавер версий треков других исполнителей, значит они хотят славы этих людей и свое более написать не могут. Зануда † Птаха @centrflava Допизделись,написал трек про ваше блядство.... Комерс бля. Мне очень хочется послать тебя на хуй! Балабол Зануда † Птаха @centrflava Всё меня заебало это молчание .. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 Марта 2012 / Рязань (клуб "Дом Культуры") / Концерт Slim'a & Слово | Wiz Khalifa | Концерты CENTR'a | 4 | 01.02.2012 16:43 |
17 Февраля 2012 / Ижевск (клуб "Кристалл") / Концерт Slim'a & Слово | Black Milk | Концерты CENTR'a | 1 | 19.01.2012 16:03 |
2 Сентября 2011 / Нью-Йорк (клуб "Cosmoss") / Концерт Slim'a & Слово | Black Milk | Концерты CENTR'a | 3 | 08.11.2011 16:32 |
30 Апреля 2011 / Екатеринбург (клуб "Мед") / Концерт Slim'a и Слово (Константа) | Black Milk | Концерты CENTR'a | 18 | 17.04.2011 14:47 |
22 Апреля 2011 / Калуга (клуб "Trinity") / Концерт Slim'a и Слово (Константа) | Black Milk | Концерты CENTR'a | 1 | 17.03.2011 18:02 |
|