![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Ребят. "Ребенок" знакомый, очень способный пацан, под гитару песни пишет. Заболел рэпом. Слушает Слима.
Скажите впечатления. По мне - только биточек не совсем к месту, но его не переубедишь - так и все :) http://youtu.be/Oct6vny41-w |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
или поменяет стиль... это уже, вроде, не модно.[/QUOTE]
ну, не модно - ни о чем. Мода меняется. Хотелось бы знать, что кроме моды вообще людей цепляет Добавлено через 1 минуту пардон, мобила глючит. всех с новым годом, жестянщики ;) Последний раз редактировалось Primavera; 01.01.2014 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, битов вообще щас море всяких... В баттлах ведь вообще без битов порой ребята работают. Или в клубе звук гавно, но если человека слышно и он не несет чушь, то можно слушать. Здесь для меня видимо, картина другая оттого, что я знаю человечка и примерно понимаю, что за каждым словом стоит. А вот чтобы его другие смогли воспринимать, придется по...потеть
Все впереди, я думаю |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
Primavera, в клубах что главное? - кач, там большинству пофиг что ты читаешь, главное чтобы бит ебошил и чтобы в этот бит ты попадал, сейчас кстати посмотрел на название темы "17 лет парню", - если это козырь, мол "смотри мне 17 лет и как я делаю свой рэп", то лучше об этом молчать, т.к. многие скажут что в 17 можно уже круто, даже очень круто делать, а не пытаться косить под кого-то, будто тебе 15 и ты впервые взял микро, наслушавшись треков своего кумира.
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
Primavera, о_О.... так ты женщина? Эммм.... Это все меняет. И так подумай: ты знаешь парня который читает за жизнь. Но он только за нее читает, и говорит что все плохо. Причем ничего примечательного. Я знаю некоторых исполнителей которые делают это круто но их единицы. Так вот. Если ты будешь его поддерживать то он будет читать рэп до 20... А потом поймет.. блин. чето жрать хочется. А там не образования ни работы. Вобщем дай ему пинка, скажи чтоб шел учитья и работать а рэп пусть читает в свободное от этих дел время. Я больше чем уверен что когда он начнет этим заниматься тематика его рэпа слишком изменится, если вообще не пропадет...
|
||
![]() |