![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Ну как живешь?
Привет, моя девочка-кукла. Мотает тебя я вижу с подругой под пухом. Джипси империя, сухо и крыша есть, слышал. Ты счастлива, говорят, у тебя новая бричка. Слухи доносят о твоем мегауспехе. Я пишу о Москве. Золото падает с веток. Ты любишь все также гулять, когда дождик? Скажи мне? Когда ливень и гром пробирает до дрожи в машине. По цветному " Жан - Жанк" " Лонг - Айленд и пару мохито. нехитрое слово, хочу бару шептать наши титры. Я читаю со сцены - это сложно как танец. В тенях кто снимал передай: парень-красавец. Глупо смотреть друг на друга - это ебаный бутер. Нехер память тревожить. Разбежались маршруты. У всех все вроде отлично, просто нехуй писать было. Когда ливень стучал по фарфору на моей крыше. -"Птах я в кино" -" В кино ты?!" -"Чего"? -" Говорю хотел тебе предложить наркотиков, секс и алкоголя" -"Слышу" -"Ну ты в следующий раз приедешь когда, тебя устраивает такой план действий: наркотики, секс и алкоголь? -"а, ммм, незнаю" Живу я спокойно. Я счастлив, не делая трэпчик. Пускай кольца под небо, дым душу кашлем мне лечит. От клубов устал еще когда был в группе Центр. Заходил тут на днях. Мне засрали всю ленту. Как твои стройные ножки, с тобой все ли в порядке? Я устал играть в игры, мне от них стало гадко. Обвинять можно долго друг друга в самообмане. Тебя тупо в блядстве. Меня - что хранил эту тайну. Смотри, в небе звезды. Они не сменили позиций. Не все поменялось. Я не хочу измениться. Отпустил вроде нормально после того как узнал. Ты смывала талант с лица в гостиничной ванной. 12 утра. Парочка на отходосах. Марьино помню, я травил папиросы. В ахуе в мясо, ушатанный водкой Зануда. Ты просто блядь по натуре. Месть холодное блюдо. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зануда - По Низам | tapak | Птаха | 22 | 27.08.2014 16:48 |
Зануда - Фарфор. Кусок с первой дэмки | tapak | Птаха | 7 | 07.09.2013 22:14 |
Зануда - Интро | tapak | Птаха | 16 | 04.06.2013 21:37 |
Зануда Ft. ALfredo - Ел, Пил | L&D | Demos | 5 | 20.08.2010 01:50 |