![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Мо Фо
Цитата:
Akella Последний раз редактировалось Exit; 18.04.2009 в 18:47. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
ХУЛИ G@N, это не баттловый, просто демка Мафона 2007 года. Песня, конечно, потрясающая, одна из моих любимых.
Exit, в тексте довольно много ошибок. У меня есть правильный вариант со всеми запятыми и т.д. ) Меня не будет больше: я превратился в ливень, Просто вели мне больше не винить в прошедшем зиму, Я помню все, что было, а ты лишь то, что не было, Теперь я знаю, почему в тебе так много снега. Тебя здесь не было, когда я так в тебе нуждался, Но я не злюсь, и ты не сожалей, а просто сжалься. Я сжал в комок все свои чувства на пару с песнями, Я уже вышел за пределы песен, мне в них тесно! Когда слова ведут к последствиям довольно резким, Тогда я чувствую ответственность за ту поэзию, Что не назвать даже стихами, но я точно знаю: Если это кто-то слышит, значит я живой местами. Сотри меня, оставь опять, и я дождем вдруг стану, На станции метро конечной я тебя встречаю. Взгляды печальные оставь, мы больше не прощаемся, Ведь ты отчаянно пошла навстречу счастью. Оставь мне письма на экране, оставь мне память И забери с собой все мои слезы давние. Я превратился в дождь, ты тоже, но мы справимся. Мы больше не увидимся. И больше не расстанемся. |
||
![]() |