![]() |
#1 | |||||
Инфо > |
Всем привет !
Извините если не в том разделе создал тему или еще что (если можно ,просто перенесите в необходимый)... В общем сюда буду выкладывать наши последние работы,треки,демо и тд. Вот мои что ли для начала . Цитата:
ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ !! ================================ Цитата:
Цитата:
Спасибо заранее всем за комменты ![]() Привет Al_Exe_y в Таганрог !!! ![]() Последний раз редактировалось AgyreZ; 01.07.2009 в 16:15. |
|||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Инфо > |
Блин а что не качанеться ? Оо
Ну вот пока что один залью . Luxtale - Конец Света (2 р_128кбтс) Злая лирика Добавлено через 4 часа 28 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AgyreZ; 02.07.2009 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
=/
исчерпывающий комментарий .. Ладно слушаем еще ..Мне просто важно мнение . Если б тут еще и Мельник отписался было бы вообще здорово =D Мофо :horosho::horosho: Кстати вам не показалось что пошла какая то мода на фаст флоу )Или это я дурак )) Добавлено через 46 секунд Парни так что с фриспэйса треки не качаются ??? Последний раз редактировалось AgyreZ; 02.07.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Инфо > |
Цитата:
Кстати на минус ххдг я делал через силу..Трек готовил в последний день сдачи и ни каких идей в голове не было =) Рад что понравилось )Думаю пройду в 4ый |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Инфо > |
Цитата:
Спасибоны ! Нет минус чуть переебаный но это Stоupe (Jedi Mind Tricks) . На батл никт опод свои не пишет минуса..Ну редкие исключения ![]() Комментируем ищ0 ![]() ЗЫ : Здарова Опинэйд )) |
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
Вот уже и 4ый раунд
Комментируйте что ли ) Трек не доработан ,немного подзабил и не успевал в срок . Но судя по отзывам ,тех кто уже прослушал ,заходит нормально ) Первая часть Грязный Юг (чо та впервые попробовал зачитать в таком стиле) Вторая - непонятная смесь регги и соул ^^ |
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Инфо > |
Цитата:
Я знаю что на этом форуме не любят "Южное дерьмо" ![]() Сейчас пишу пятый раунд .По моему мнению получиться бомба .Я редко доволен своими треками .Но этот сука будет от души и очень злой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
AgyreZ, Внатуре первая часть очень крутая! Я на повторе слухаю. Ну вторая тоже ничего вот я не понял почему ты Домино так часто упоминаешь? Кстати насчёт того что у соперника в судьях знакомые, ты круто так подметил) Только вот в конце вот это обращение както не к месту.....хз. А так очень технично и круто. А ты капы сам сводишь?
|
||
![]() |