![]() |
#1 | ||
Инфо > |
С моим бютжетом мне всегда было интересно какие из тачек "средней паршивости" в моде у представителей людей хип-хопа. Ну такая чтоб на стрелку не стыдно было появится. И какого цвета. И по центру города вечером прокатится. Для меня вот культовыми "гэнгста" являются марки БМВ и Мерседес. А если по моделям то это беха 7 1996 года выпуска и мерседес в кузове W140. Но это канечно дорого. но Всё равно иногда есть такие варианты что и не дорого...но и гэнгста. Вот например тонированая 8 рка на литых дисках... Но впринципе про руские тачки все знают так что их можно упоминать в дополнение. Мне интересно узнать какие доступные зарубежные тачки сейчас в почёте?
Помне так из наиболее доступных это MERSEDES E200-124 Ауди A8 1996 года. B БМВ 7 такого же года. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, бля, зачем вам вся эта гэнгста? =)) катайся на тачке, на которую заработал, слушай рэп, если он нравится, одевайся так, как удобно. зачем держать какой-то гэнгста-стиль? =) смешно и прыщаво =)
Добавлено через 1 минуту ни в коем случае не осуждаю при этом, просто мое мнение Последний раз редактировалось Тёмик; 04.08.2009 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Из-за их штучности цена падает аааааааахеренно! Вопрос в другом- Зачем тебе всё это Лёш? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Мля... всётаки не надо было это слово использовать... НУ в смысле не "Гэнгста" в таком понимании как все сейчас понимают, а в смысле когда ты приезжаешь к пацанам на деу матиз или на фиате мини..... это явно не тру.
Тёмик, Заработать можно на тот же самый Хёнде акцент который стоит дороже чем тот же самый Мерседес древний. А Вот душу он греть не будет. ) Мне просто хочется узнать что в почёте у пациков. djem, Мдааа...... только хату продать прийдётся ![]() ХУЛИ G@N, яж серьёзно спросил. Я вобще спросил что вам нравится из того на что у вас хватило бы денег по крайней мере в будущем. Харон, Я тебя оскорблял? Нет? Вот и не надо быть вторым gst |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Инфо > |
Цитата:
жду тем Какие блинги самые трушные? В какой кепке лучше пойти в опасный район? В каких банданах лучше фоткаться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, Ну... знакомый гоняет на теране 91гв, праворульный, дизель. Брал за 120, сам работает в автосервисе... конечно в машину нужно вложить т.к. год уже, но она ездит, он доволен, не сыпется. Очень трушный агрегат я на нём в брод ползал .) Да и как ты говоришь "на стрелке" эффектно смотреться будет :] Который на пиксе выше, немного не удачный по цвету... да по обвесам, но зато как с завода )
Да и как бы правый руль фиг с ним, привыкаешь. Последний раз редактировалось djem; 04.08.2009 в 22:05. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, ну тогда разделяю
но цена на него практически не падает( Ну тогда Авдюшку старенькую. Джип не прокормишь (хотя если помудрииить..........) Это из ихних. А если отечественные, то закатанную восьмёру,99, двенарик или Приору. Цвет исключительно тёмный или любой сочный (но не светофорный)))))))) |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Схуяли не прокормишь и чего там мудрить?
Двенарик, 99 и особенно припора ахуенно трушные авто, ебать ебать. Ебать врот я от тебя такого не ожидал. Если уж выбирать из советского автопрома, то это точно Волга 3102, черного цвета, закатанная в круговую, в обвесах и прочем дерьме. |
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Инфо > |
djem,
Цитата:
А вот 99 это крутяк. Приора мне не нравится. лучше 12 нормальный. она тру. Добавлено через 1 минуту ХУЛИ G@N, ну в таком кузове от 140 до 200 тыс. руб. Впринципе как и таже 99. Только в обслуживании подороже будет. Последний раз редактировалось Al_exe_y; 05.08.2009 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
да ну братцы какие волги. Никому не в обиду сказано, но русские машины я не признаю. Мерсы мне тоже не нравяться. BMV, Audi, Honda, Lexus это да. Мне вообще седаны Honda нравяться. Черная Honda Legend это мечта, правдо бабок стоит эта мечта много.
20080828175455_Honda-Legend.jpg поддерживаю мнение, главное чтоб самому приятно было ездить, а че там кто думает по большому счету по..уй. |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Инфо > |
расход крузака видел?
))) хотя можно и паркетничек) Цитата:
Про цены на русавто промолчу ваще djem, про Волгу - на лоурайдер запустить можно) Добавлено через 1 минуту Да ладно, ты чё))) У меня мечта ваще SLR McLaren 722 ![]() Последний раз редактировалось ХУЛИ G@N; 05.08.2009 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мобилы у форумчан? | PaVeLjAgA | Курилка | 721 | 15.02.2013 02:59 |
Какие книги читаем? | ZLOCA | Курилка | 379 | 26.01.2013 16:08 |
Какие планы на лето? | Baha | Курилка | 42 | 25.11.2009 10:23 |
Самые позитивные треки. | Ren | Отечественный рэп | 10 | 13.07.2009 02:49 |