![]() |
#1 | ||
Инфо > |
По мотивам, Guf -"Я согласен(Надо лечиться)"
Здрасьте... Я вообще не привык жаловаться на учебу, Ну кому какое дело, как и что там у Володи, Но что-то не то происходит, заранее извиняюсь, Я написал куплет в надежде, что всё наверстаю, Может, вы мне что-нибудь посоветуете, а? Я не знаю, с чего начать, но походу всё очень плохо, Я не начал делать ни одного курсовика, И на абсолютно все лабы мне одинаково похуй, Наверное, из-за плохой подачи крови, За три семестра не написал ни одной проги, Я посвящаю строки этой белой дороге От порога общежития до порога любой аудитории, Кто-то записывает лекции предельно точно, А у меня для всех предметов хватит даже трех листочков, Но если так, то подскажите, чего же ради Я в начале учебного года купил 7 тетрадей? Я ху(Д)ею от такой учебы в универе, Всё время либо читаю, либо слушаю плеер, И я даже не верю, что лекции - ахинея, Хотя пара предметов вряд ли сделают меня умнее. На парах я вечно борюсь со сном, Хорошо, что храп Володи не слышен с последних рядов, И так уж заведено, и это как бы в порядке, Ведь попробуй не заснуть, раз лекция - сплошная вата. Последние несколько месяцев нам всё втирают Про тему диплома, чтоб мы быстрее выбирали. И многие даже начинали, уж я-то знаю, Но я, пожалуй, подожду: начну всё делать в мае. Я собираюсь сделать что-то каждый день, Может, курсач, а лучше лабу, или две, Но это проходит после трёх часов ночи, Так что с настроем всё у меня даже очень. Иногда я не могу открыть глаза, с утра, В десять пара, значит в 9 вставать пора. Но это проходит в 10 01 ровно, Так что не ждите меня на лабораторной :)) Припев (х5) Я согласен, надо учиться, Тогда, может, подскажете, с чего начать? Я знаю, люди не птицы, и вроде бы надо стремиться, Чтоб поскорей отучиться, побыстрее всё сдать ))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Moscow Money Makaz (Supreme Plyaz) - Не Надо Слов (Клип!) | Дозер | Отечественный рэп | 1 | 12.11.2009 20:02 |
Guf - Я Согласен ("Hip-Hop TV" Edit) | WoWan | Guf | 58 | 07.11.2009 21:01 |
|