Стриж Ft. Slim & Ай-Q - Если Буду (Ожидание клипа!)
Когда речь заходит об Ай-Q, трудно не вспомнить Михея. Так было после трека "Крылья" с альбома Slim'а "Холодно".
Так и сейчас – в песне "Если буду" певец с Украины объединяет два разнородных куплета и, строго говоря, отодвигает на второй план своих более известных соавторов.
Рэпер Стриж готовится к съемкам клипа на трек «Если буду», который вошел во второй и многообещающий сольный альбом «Кислород».
Выпустив свою вторую пластинку, Стриж решил снимать первый свой клип на совместный трек «Если буду» со Slim*ом из группы Centr и с Ай-Q. По отзывам и скачиванию в Интернете, рэп-версия этой композиции стала мегапопулярной и любимой многими.
«Если буду – крутой трек, – говорит Стриж, - запоминающиеся мелодия, красивый вокал Ай-Q, грамотная репчина Slim*a и моя. Я думаю – это сто пудовый хит!»
Режиссером клипа выступит Оксана Шкворникова, которая сняла всем известное видео Centr*a «Легко ли быть молодым». Это будет настроенческий трековый ролик с элементами бьюти видео (женской линии), без истории и без прямой иллюстрации слов песни. Главное в этом ролике – эстетическая красота и настроение. Логически построенной истории в нем не будет.
«В клипе мы уйдем от «бытовых деталей» звучащих в куплетах, рассказывает Оксана Шкворникова. Сделаем акцент на припевах и гитарной партии, которая идет сквозной линией через весь трек! Ведь она является главной темой задающей общее настроение!»
В съемках примут участие все исполнители трека. У Стрижа, Ай-Q и Slim*a будет своя история и только образ девушки объединит всех воедино.