![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Слим видимо победил синдром сложный родов новых текстов.
Треки полетели как из пушки. И стихи-то действительно оч. неплохие. Понятно, что треки для интернета более абстрактны и ни о чем конкретно (читай социалочки). Но уровень Слим определенный держится. И собственные фишечки появляются, по которым на 100% можно сказать - это Слим. Так что разговор, что это кто-то косит под него - ересь. Единственный минус: Вадим стал перекармливать слушателя. Как следствие слушатель начал борзеть и рассматривать каждый трек под лупой скепсиса. А ведь муза может как поселиться на несколько месяцев, так и покинуть на продолжительное время. Возможно Слиму стоит пописывать тексточки в стол. Чтобы на черный день было чем удивить |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
тормозить с выпуском, а не написанием и записью треков, он за этот год уже выпустил не мало материала, я например толком один трек не расслушал уже другой выходит, хотя из того что вышло уже наверно ещё минимум пол альбома можно собрать)стафф качественный, не спорю, но на данный момент слушатель, а именно я, перекормлен.
На месте Слима я как было сказано ранее отложил бы материал в ящик, ведь никто не знает, что будет завтра, а вдруг не попрет, да и слушателя тоже надо в ожидании подержать. ИМХО |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pra (Killa'Gramm) | Добрый! | Отечественный рэп | 79 | 02.01.2013 09:46 |
Легенды ПРО Быть Один | SaCo | Тексты | 1 | 13.03.2011 11:08 |
Легенды ПРО Не Один (Ft. Н.П.М la Fam) | mishka(76) | Тексты | 4 | 01.12.2010 16:28 |
Gramm - Мысли | 1acoste | Отечественный рэп | 3 | 09.12.2009 19:53 |
9 Gramm - Для CENTR'а и Басты (Строго к прослушианию!) | djem | Курилка | 16 | 04.06.2009 09:12 |
|