![]() |
Kitaec, угу, а потом тут плакал что T.I.P тебя кинул, что пришлось ехать в хуево-кукуево, занимать и тд. Я примеров могу достаточно привести, да и не только я, ты сам своим же словам и противоречишь. И да, строишь из себя неебатсо урка, при этом хуями кидаешся, кто если не ты должен знать что за такие слова тебя уже два раза можно убить и один выебать. Олень ебучий)
|
Ахуеть оказывается до чего тяжёлые люди могут довести, очень редко меня можно довести до такой кондиции. Начни спорить дураком, со стороны и сам ебланом будешь выглядеть. Когда постил, то цитировал просто участника и писал, что думаю, не перечитывая больше. Оторвался от монитора, вернулся, посмотрел со стороны, до чего же я опустился уподобиться некоторым. Со многими случилась перебранка сегодня и с тем и с тем, но отношение к ним как-то осталось ровное, но вот gruby реально редкостный, хронический долбоёб. В каждую дырку затычка, особенно ему нравится грязью пополиваться, не пропустит ни одну дискуссию и будет писать такую ахинею, что просто хочется сыкнуть ему в ебальничек.
Кто более-менее в адеквате, можете тоже пересмотреть всю эту переписку, что классно каждый смотрится со стороны? Пиздец, я себя корю, подкинулся на жёсткий троллиниг. Будет время пофакаю свои посты, вообще все классно будут смотреться. Я не отказываюсь ни от единого своего слова, я всё правильно написал, но кому тут что доказывать? Тут некоторые вообще не достойны, чтобы на них обращали, хоть какое-то внимание, просто стрёмно. Контингент, который кроме как общение через хуй, никакой другой язык не понимает. пойду я дальше фантазировать о своей работе, а вы тут не останавливайтесь заниматься такими особо важными делами! |
Kitaec, пиздец, конечно. ты себя ведешь как маленький мальчик. стыдно должно быть.
|
Kitaec, слив защатан, спасибо, удачи.
|
Цитата:
А ты ведь кто? Ты либо прыщавый фантазерв, либо вор, подлец и негодяй :trolo: Ну похуй спиздил, обворовал. Так этот мудак ещё заходил на форуме РЕП-ГРУППЫ и пытается тут этим хвастаться, ну не мудило ли?)) Расстрелять нахуй, деньги - народу. |
Ne[format], он меня еще за мой пост забанил с указанием причины "злостный троль", что по-моему является прямым доказательсвом того что человек является тем кем я его назвал))Спасибо Гоше, ибо разбанил)
|
до его высеров в хайдене я немножко сомневался
Добавлено через 55 секунд кстати не оффтоп. ведь весь срач привел к уходу КРЫС С КОРАБЛЯ. подумываю открыть тему ГРАБИ С ЛОДКИ |
gruby, ты то чем лучше?
|
Некий, давай давай))
Ne[format], ты пояснить свои слова можешь? Уверен что нет. |
gruby, ебать какие нахуй пояснения? ну давай на чистоту. Я не знаю кто ты такой, чем ты занимаешься? Словам в интернете я не верю, уж прости. Тебе надо доказывать свои слова, а не мне.
|
Ne[format], и это повод называть человека пиздоболом? Ты дурак что ли Василий? Удачи))
|
gruby, А разве не повод? Ты кричишь там за успешную успешность похлеще китайца, а по факту - нихуя.
|
Ne[format], ты конечно базарить можешь что угодно, мне похуй вобщем-то, но ты щас нихуя не прав, так можно любого пиздаболом назвать, тебя в том числе.
|
gruby, ну по факту? Я тут не кричал что я успешный предприниматель там, и прочую хуйню. А я? Обычный студент из города Омска, блять, 18 лет. Тут и фотографии мои какие-то школьные выкладывали) Я абсолютно реальный человек, а кто ты?
|
Ne[format], а я тебе должен спалить справку о доходах и свой ебальничек или что? Кому надо тот меня видел ок? Остальным не считаю нужным показывать фотографии свои.
|
gruby, тебя никто не видел.
|
НИКТО не видел
|
не видел
|
видел
|
пруфы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |