![]() |
какие кнопки? у меня все ок. правда когда на опере сидел приходилось нажимать 2 раза по ссылке
|
В фотоотчётах например, да и просто когда в тему заходишь.
Цитата:
Тогда вопрос снимаю))) |
Цитата:
|
виталик красавец!!!
|
Это произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
произошло не то слово. очень даже нехуево произошло!!!! конечно могло бы быть еще лучше при ряде обстоятельств
|
Ну это конечно да)
До блин, тот факт что это всётакие есть!!!!!!!!!!!!!!! Не представляю как он был рад, что увидел клетчатый флаг) |
Цитата:
|
Я бесконечно рад произошедшиму))))
|
|
заебись)) не интересуюсь но порадовался )))
|
Пиздец чето мне не понравилась ситуация с фетелем. а его еще и оправдывают. мерзкий поступок по отношению к марку со стороны команды.
|
|
Алешин скорее всего придет в формулу в этом году.Без Серега кстати тема умерла(((
|
gruby, классно было бы.
|
baЯRacuda, судя по тому что пишут у него много предложений от команд ф1 ,но ищет оптимальную для себя,так вот возможно он сразу в сильной конюшне будет.Петрова кстати возможно турнут с Рено,хотя новый акционер,очень хочет его видеть в команде,короче с Петровым все пока сложно.Будем ждать новостей))
|
о, тут есть люди, любящие ф1? я к вам)
|
Subw00fer, тут много кто есть)))))
|
При всей моей любви к автомиру, Формула как-то не цепляет, увы. Хотя было времечко, когда 10 цилиндровые правили бал на трассах формулы. Тогда я фанател. Теперь остыл, и даже не понял почему. Кстати, задумался...
|
raerr, ф1 все равно торт))я с хрен знает какого года сморю ее)тока вот этот сезон как то фигово сморел,в общей сложности гонок 10((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе