![]() |
#4 | ||
Инфо > |
Тоесть?
У меня друг её не выносит, говорит что типа по кругу катаются как дураки. Он не прав сразу в нескольких вещах- 1- Не по кругу (т. е. не по окружности!) 2- Не катаются, а гоняются (ну или как то по другому можно сказать))) 3- Они не Дураки ! ! ! (Жаль нельзя писать Caps Lock'ом) |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Dimson, футбол это само собой)
Не, я за Mc'Laren ! ________________ Опубликован календарь "Формулы-1" на 2009 год Международная федерация автоспорта (FIA) опубликовала первый, ориентировочный вариант расписания гонок "Формулы-1" на 2009 год. Главным разочарованием нового календаря стало исключение из него Гран-при Канады. После расставания с Индианаполисом трасса в Монреале осталась единственной ареной "Формулы-1" на североамериканском континенте, и перелет через Атлантику всего "большого цирка" ради одной гонки оказался чрезмерно дорогостоящим для команд. Место ГП Канады в календаре займет сдвинувшийся по времени Гран-при Турции, а вакантное 18-е место в календаре достанется ОАЭ: первый Гран-при Абу-Даби будет закрывать сезон. Предварительное расписание гонок "Формулы-1" на 2009 год 29 марта – Гран-при Австралии (Мельбурн) 5 апреля – Гран-при Малайзии (Сепанг) 19 апреля – Гран-при Бахрейна (Сахир) 10 мая – Гран-при Испании (Барселона) 24 мая – Гран-при Монако (Монте-Карло) 7 июня - Гран-при Турции (Стамбул) 21 июня – Гран-при Великобритании (Сильверстоун) 28 июня – Гран-при Франции (Маньи-Кур) 12 июля – Гран-при Германии (Нюрбургринг) 26 июля – Гран-при Венгрии (Хунгарорнг) 23 августа – Гран-при Европы (Валенсия) 30 августа – Гран-при Бельгии (Спа) 13 сентября – Гран-при Италии (Монца) 27 сентября – Гран-при Сингапура (Сингапур) 11 октября – Гран-при Японии (Сузука) 18 октября – Гран-при Китая (Шанхай) 1 ноября – Гран-при Бразилии (Сан-Паулу) 15 ноября – Гран-при ОАЭ (Абу-Даби) _ _ _ Жаль Канаду( Жду как всегда Монако, Германию, Италию, Сингапур (само собой), Китай. Хорошо что Бразилия переедет, а то Интерлагос не особо чтото( Интересно будет глянуть на Абу-Даби) Этот сезон вообще ни с чем не сравнимый - интересный весь! На следующий сезон очень много изменений, так что и он обещает быть УХ каким))) Последний раз редактировалось ХУЛИ G@N; 16.10.2008 в 18:17. |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Думаю пора обновить темку.
Дождались!!!!! 29 марта Стартуем. Предполагаю что Сезон 2009 преподнесёт не мало сюрпризов с этим регламентом))) Взято с f1-news Самая серьёзная корректировка спортивного и технического регламента за последние тридцать лет вызвана сразу двумя, отчасти взаимоисключающими мотивами – необходимостью сокращения расходов и увеличения возможностей для обгона. Одни предложения были подготовлены FIA и ассоциацией команд FOTA, другие - технической рабочей группой, которая постаралась сократить роль аэродинамики, компенсировать недостаток прижимной силы возвращением сликов и позволить гонщикам атаковать, используя систему KERS и управляемый элемента переднего антикрыла... 29/03 Австралия Мельбурн 05/04 Малайзия Сепанг 19/04 Китай Шанхай 26/04 Бахрейн Сахир 10/05 Испания Барселона 24/05 Монако Монте-Карло 07/06 Турция Стамбул 21/06 Великобритания Сильверстоун 12/07 Германия Нюрбургринг 26/07 Венгрия Будапешт 23/08 Европа Валенсия 30/08 Бельгия Спа 13/09 Италия Монца 27/09 Сингапур Сингапур 04/10 Япония Сузука 18/10 Бразилия Сан-Паулу 01/11 Абу Даби Яс Марина Последний раз редактировалось ХУЛИ G@N; 22.03.2009 в 20:16. |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Я перестал смотреть как шумик ушел. Да и последние годы с ним она не алё была.. после карусели с резиной особенно.. когда стали давать один комплект на гонку и квалификацию.. бриджстон фераривский сам по себе жесткий был, плохо грелся, в отличии от мишлен, который как раз начинал сосать под конец из-за износа.. Так вот бридж ваще гавном стал и шумик сливать стал из-за резины под конец.. Когда алонсо на мишлене творил чудеса. После движки послабее нужно было ставить и т.д. вообщем с тех пор перестал смотреть ибо таких чудес, какие делал шумахер и по сей день никто не способен делать.. Всё вспоминаю гонку в монтекарло, когда он со старта с 14 места, перелетел на 4 %) 10 позиций за круг, это пиздец я хочу сказать ) Вообщем как-то так.
|
||
![]() |