![]() |
http://centrgroup.ru/forum/picture.p...6&pictureid=94
Цетра,хотелось бы выразить огромный респект,что все таки посетили столицу еБларуси,Минцк! как только узнал о Вашем визите,то сразу приобрёл билет! в день концерта Я выехал,к клубу с опазданием,т.к в курсе как начинаются все эти мероприятия...и что Я увидел!очередь,как в мовзолей!вереница Людешек(в своей массе больше подростков),которые приехали на гр.Центр.чесно был удивлён! вошёл в клуб и удивился вдвойне!Народу то сколько,почти целый клуб!просматривались даже симпотичные козульки :)... воощем,было - мега! надеюсь и Вам понра?! вот мой фотоотчёт,с концерта: http://centrgroup.ru/forum/album.php?albumid=16 ждём второго вторжения! мерчедайзинх:майки,не пиратские си.ди и прочию атрибутику! + хотелось бы еще лицезреть Нагано,в Ми! |
Было супер!!!)) у меня самое лучше место - у самой сцены посерединке! =) Приезжайте ещё! :) До сих пор штырит)
Залью на вконтакт все видео и фото в ближайшее время, потом вывешу ссылку. Эксклюзивное видео и фото с первого ряда, правда с видео лажа...из-за сабика звук дико плохой, так что довольствуемся в основном изображением. Ну а фотки говорят сами за себя, т.е. скажут. :) |
А у ково видео можно взять с Минска или где скажите не влом :rabbit:
Кстате задал вопрос Центру "будет ли еще один концерт в Беларусии?" Slim :"будет через несколько месяцев" Я обязательно пойду если не сдохну от чего нибудь.. |
Лиза сказала, что они были в восторге от Минска и приедут в сентябре с новыми треками....
|
Лиза?Вот вы меня не судите я творчеством группы центр увлекся месяца 2 назад и меня так зацепило я и на концертик сходил и все трэки до дыр протер но вот кто такая Лиза я пока не знаю )Может кто подскажет:stena:
В сентябреее.....!?!?Жалко что так долго.Пойду если не буду жив.Не знаю что будет завтра не могу говорить аж на сентябрь.Но в бабосы,время,дела точно не упреться. Kimka а ты откуда ?скока лет ) |
Лиза занимается организвцией концертов группы CENTR, а так же является девушкой Slima...
А я из г.Минска, 21год) А ты? |
Спасибочки за информацию ..
Я из города Барановичи 19 лет завут Паша ) |
да уж если я и второй концерт умудрюсь пропустить это будет полный облом:stena:
|
Kimka а дай пожалуйста фото Лизы.Что бы я знал кто эта.
|
чё-то у мя не получается фотку выложить...
|
мм а ссылочку ?
|
эмоции плавно перетикают во флуд... )) но понятное дело ))
сцук ждал 2 года, и всетаки приехали ))) ништяк... как сказал гуф... Наркотики - это похуй )):crazy: |
Лучше подскажи как выложить фото)
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Да было заебись,хоть я в конце стоял,но меня и там перло,а вот Agurez сука вперед пролез,а меня хуй кто пустил,с моим то 195см,бля,но всеравно перло пиздец. Я знаю где вы жили живете и живет он-моя бабушка слушает радио Шансон! Аху**о зафристайлили пацаны!:ponti: Еще раз большое спасибо за концерт,ждем вас еще с новой программой!:luck: |
Ну будем надеяться что скоро выйдет новый альбом:bomb:
Даа если в сентябре приедут эт вообще ОХРЕНЕТЬ будет. Меня ещё до сих пор качает, ну конечно на концерте, когда Guf запел: "А чё делать, можно шкаф передвинуть или ....", я думал что моим рёбрам придёт пиздец полный!!!:stena: Я даже и не представлял, что столько людей слушает CENTR, это не щитая тех кто не попал на концерт. |
Молодцы, шикарно выступили, лично мне-безумно понравилось! :drinks: Надеюсь и ценТРУ у нас тоже =) ждём следущего визита ;)
|
2 amsta:
Сам под быстрым был!!!Бля охеренно!!!Стоко волн словил скоко ни на одном концерте не ловил)))НУ а Если бы пятулю Гуфу не дал бы-ни зачто себе бы не простил!Жаль Про любовь не было,как ответил Гуф на хип-хоп.ру"че-то не стали читать)))"Хотя мы просили весь концерт!Кто-то тут написал 15 тем)))Их было15 с Качелей около 10 с Города дорог ещё и Птаха С ссольника своего будущего зачитал!Вообщем заебца особенно под быстрым))) З.Ы.Через пару месяцев приедут---с трудом верится.Осенью скорее всего. |
хватит тут яйцами меряться, кто под чем был, далбоны бля. стало модным употреблять и говорить об этом.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот адрес : Keini-makkormic@uvaga.by Кстати !Могу еще и домашний дать ;) :bomb: |
щинуля, чему завидовать? ггыг тому что ты спиды жрешь? с такими раскладами яйца тваи тебе скора не надоо будут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе