![]() |
ХУЛИ G@N, ну про регламент пока ничего не скажу. думаю ф-1 будет более зрелищная. болиды видел-смешные)))
|
Serg_GT, это точно)))
Интересно посмотреть на работу KERS и на изменяемый угол атаки переднего антикрыла):rastya: |
Угу, тока бы током никого этот KERS не ёпнул))
|
Serg_GT, это будет электрификация страны в отдельно взятом пространстве
|
Ну если реально эта система заработает, то нам от этого только лучше. Будет больше обгонов!
|
Serg_GT, само собой!
Меня из всех нововведений сильно радует только возвращение сликов! А остальное в новинку пока. |
Вот на счет сликов согласен на 100% Главное что бы не сделали всем одиноковый двигатель, а то вроде была мысля такая. Вот это будет шляпа полная.
|
Цитата:
Это тогда будет похоже на покатушки разноцветных машинок! |
Формула это шоу. слежу за ней еще с начал 90х
не нравится новая тема про выбор чемпиона - типа у кого больше побед. если в начале сезона кто-то выиграет много гонок весь интерес пропадет. у гонщиков мативации меньше станет. имхо |
Цитата:
|
я почему-то не долюбливаю но уважаю Mc'Laren. сколько помню какие-то они мутные, как-то все у них правильно, технологично - души нет чтоли... хз как выразить
|
Цитата:
|
ХУЛИ G@N,
на кого ставишЬ? я думаю если Райконен не победит - его карьере придет пипец. ну разве что ели Баттон :ponti: станет чемпионом тогда Кими еще погоняет |
baЯRacuda,
У меня как всегда несколько претендентов - Весь Mc'Laren, вся Ferri и конечно же Кубица!!! А Ты? Кстати думаю Рено поднялось, по сравнению с недавним временем. .................................................. .. Кстати напишу для общего развития. Интересности из команд. Состав Scuderia Toro Rosso- Себастьен Буэми (Швейцария) Себастьен Бурдэ (Франция) Honda пропала из списка команд! Вместо неё появилась - Brawn GP. Двиги поставляет Mercedes. |
Мля, мне Кими не нравится не место ему в крманде. А Кубица красава, вот его бы в Феррари.
|
я после Шумми ни за кого не болею. но думаю Райконен просто обязан победить.
с изменением регламента сейчас что-либо предсказывать не возможно....... есть мого гонщиков быстрых. но стабильных как Алонсо например или Кубица мало. так что хз |
Райконена уважаю!
Кими синячит по страшному! По крайней мере было так. Сейчас не знаю... |
28,03,2008
08.55 – 10.15 Автоспорт. ("Формула-1". Гран-при Австралии. Квалификация. Прямая трансляция) 29,03,2008 09.45 – 12.00 Автоспорт. ("Формула-1". Гран-при Австралии. Прямая трансляция) жду с нетерпением |
baЯRacuda, спасибочки. Время Московское?
И какой канал? Добавлено через 47 минут Всё узнал! Канал "Спорт". Значит пойдя нелёгким логичским путём делаем вывод - комментатор - Попов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rabbit::bomb::king::rastya::ponti::luck::cool: |
Каментить будет Попов и это супер!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе